Ashoka Singa Jenggala Siddharth Nigam Dan Suzanne Bernert Pemeran Helena Spesial Untuk Fans Indonesia

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Ashoka Singa Jenggala Siddharth Nigam Dan Suzanne Bernert Pemeran Helena Spesial Untuk Fans Indonesia yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Ashoka Singa Jenggala Siddharth Nigam Dan Suzanne Bernert Pemeran Helena Spesial Untuk Fans Indonesia || Hai-hai ketemu lagi dengan admin blog kabar sensasi. Gimana nih buat fans pemeran Ashoka dan pemeran Helena, puas? Yub, 12 Juni 2016 dalam tajuk Ashoka Singa Jenggala ANTV mempersembahkan show spesial untuk para fans ashoka di Indonesia.

Sponsored Ads

Acara Ashoka Singa Jenggala dimulai pukul 21:15 WIB, pertama ada penampilan Suzanne Bernert si pemeran ratu Helena yang menari-nari dengan lincahnya. Sangking semangatnya sampai ngos-ngosan tuh, Boy William pun langsung sigap memberikan sebotol minuman. Acara ini diselingi dengan nyanyian-nyanyian dangdut. Hingga akhirnya Siddharth Nigam pun keluar dengan kostum Ashokanya lengkap dengan pedang kebesaraanya.

Ada pula sesi tanya jawab untuk Siddharth Nigam dan Zusanne Bernert. Untuk Siddharth Nigam sendiri memang aktif didunia hiburan sejak kecil, dia pernah main beberapa film. Tubuh si pemeran Ashoka ini pun sejak kecil sudah sixpack gitu. Lalu untuk Suzanne ternyata dia dari awal memang memilih jadi antagonis, meski memainkan perman antagonis tapi tak lantas membuatnya takut dibenci orang, menurutnya orang tetep ngefans dengannya gitu.

Setelah sesi wawancara itu ada battle dance antara Siddharth Nigam dengan Fero Wallandow. Siddharth pun nampak lincah ngedancenya. Boy William pun sempat menantang Siddharth untuk koprol didepan para penggemarnya.

Dalam acara Ashoka Singa Jenggala juga sempat ada acara game dengan hadiah alat-alat elektronik. Lalu disaat-saat terakhir Kakak kandung Siddharth Nigam yang bernama Abhishek Nigam beserta ibunya diundang ke panggung yang intinya menyampaikan bahwa peting bagi siapapun untuk menghormati orangtua terutama ibu dan tanpa keluarga seseorang tak akan berarti apa-apa.

Seperti yang admin posting sebelumnya bahwa Siddharth ini sangat didukung oleh ibu dan kakaknya, dimana sang ibu dan sang kakak selalu mendampingi Siddharth. Kemarin ada yang nanya apakah pemeran Susima itu kakak asli Ashoka? jawabnya bukan ya! Kakak asli Siddharth itu bernama Abhishek Nigam, cek foto-foto dipostingan sebelumnya:

Acara Ashoka Singa Jenggala pun berakhir pukul 23:15 WIB ditutup dengan penampilan Siddharth Nigam Dan Suzanne Bernert yang menari-nari, serta mengucapkan terimakasih untuk fans Indonesia.

Berikut foto-foto pertunjukan Ashoka Singa Jenggala ANTV bersama Siddharth Nigam Dan Suzanne Bernert.

Diantara para penonton yang menantikan pertunjukan ada Abhishek Nigam (kakak asli pemeran Ashoka) bersama sang ibu.

Acara Ashoka Singa Jenggala pun dimulai dengan pertunjukan dari Siddharth Nigam dan Zusanne Bernert yang diselingi dengan dangdutan, sesi tanya jawab, battle dance dan juga game.

Dan akhirnya sosok-sosok kesayangan Siddharth Nigam pun muncul, dia adalah ibu dan kakaknya yang bernama Abhishek Nigam

Gimana meski hanya terasa sekejab tapi seenggaknya bisa menghibur para fans Ashoka di Indonesia. Jangan lupa simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau ada acara artis idola kamu diposting disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/06/ashoka-singa-jenggala-siddharth-nigam.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Ashoka Singa Jenggala Siddharth Nigam Dan Suzanne Bernert Pemeran Helena Spesial Untuk Fans Indonesia yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: