Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV

1223 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi artikel terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV || Yei, jumpa lagi dengan admin blog kabar sensasi. Kali ini admin mau posting tentang salah satu pemeran yang pasti bikin sebel yang nonton, memang sih dalam setial serial atau sinetron pasti ada emak-emak yang super nyebelin. Misalnya serial Efun & Bahar ada Nuran si emak kandungnya Efsun. Nah dalam serial Fatmagul pun ada emak-emak nyebelin mata duitan dia adalah Mukaddes, kakak iparnya Fatmagul.

Sponsored Ads

Tau kan, Mukades itu memanipulasi peristiwa tragis yang menimpa Fatmagul demi uang. Mukades pun akhirnya dapat imbalan sejumlah uang dari keluarga orang kaya (Selim, Erdogan, Vural). Mukades memaksa Fatmagul agar menikah dengan Karim, Mukades membuat cerita seolah Mustafa itu jahat ingin membunuh Fatmagul. Yah, pokoknya Mukades nyebelin banget deh.

Ada yang penasaran gak siapa sosok pemeran Mukaddes ini? dia bernama asli Esra Dermancioglu, lahir pada 7 Desember 1968 di Turki. Ia mulai terjun di dunia akting pada 2008 dalam serial “Sen Harikasın”. Namanya semakin terkenal saat ia membintangi drama seri populer “Fatmagül’ün Suçu Ne?” pada tahun 2010.

Berikut Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV:

  • Nama : Esra Dermancioglu
  • Tanggal lahir : 7 Desember 1968
  • Tempat lahir : Turki
  • Usia : 47 tahun
  • Tinggi badan : 168 cm
  • Zodiak : Sagitarius
  • Akun Twitter : @dermancioglu
  • Akun Instagram : @esradermancioglu

Dan berikut adalah foto-foto Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV



Oke deh, simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau biodata, profil dan foto-foto artis idola kamu diposting disini.

Jangan lupa baca juga:

  • Beren Saat Pemeran Fatmagul Serial Drama Turki ANTV
  • Biodata Engin Akyurek Pemeran Kerim Serial Fatmagul ANTV
  • Biodata Firat Celik Pemeran Mustafa Serial Fatmagul ANTV
  • Biodata Bugra Gulsoy Pemeran Vural Serial Fatmagul ANTV
  • Biodata Kaan Tasaner Pemeran Erdogan Serial Fatmagul ANTV
  • Engin Ozturk Pemeran Selim Serial Fatmagul ANTV

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/03/biodata-esra-dermancioglu-pemeran.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Biodata Esra Dermancioglu Pemeran Mukaddes Serial Fatmagul ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: