Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya

1759 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya || Halo masih di blog kabar sensasi nih, kali ini admin mau posting ulang para pemeran serial Cansu Hazal ANTV. Barang kali ada yang lupa-lupa gitu loh. Tapi sebelumnya kita bahas cerita singkatnya dulu ya. Serial ini menceritakan kisah anak yang tertukar, lain dengan Efsun dan Bahar yang sengaja ditukar kalo Cansu Hazal ini gak sengaja gitu ya. Kebetulan ibu masing-masing bayi melahirkan di rumah sakit yang sama, nama belakangnya juga hampir sama. Peristiwa tertukarnya itu murni eror dari pihak rumah sakit.

Sponsored Ads

Cansu yang sebenarnya anak kandung Gulseren dibesarkan oleh pasangan Cihan Dan Dilara sementara Hazal dibesarkan oleh Gulseren padahal aslinya putri dari Dilara. Hazal punya kepribadian yang sedeng hura-hura dan cindrung licik mirip seperti Dilara, sementara Cansu punya kepribadian yang baik seperti Gulseren. Seiring berjalannya waktu mereka pun tau kebenarannya, Hazal cinderung tak terima dan berlaki-kali menjahati Cansu.

Sementara disisi lain ada perseteruan antara Dilara, Gulseren, Candan, Oskan, Alper, Solmaz, Rahmi, Keriman dan lain sebagainya. Higga diedisi akhir Hazal mengalamai kecelakaan parah, Hazal tetap menyalahkan Cansu atas semua musiba yang terjadi. Cansu sendiri terus merasa bersalah. Disaat-saat terakhir, Hazal kecebur kelaut, Cansu panik, Cihan dan Gulseren langsung menolong Hazal.

Lalu apa yang terjadi? saksikan di Cansu Hazal 2. Lalu siapakah pemain di Cansu Hazal seoason 2 ini? pemain utamanya tetep sama yakni Nurgul Yesilcay pemeran Gulseren. Erkan Petekkaya sebagai pemeran Cihan. Ebru Ozkan pemeran Dilara. Alina Boz sebagai Hazal dan Leyla Tanlar sebagai Cansu.

Sempat berdar rumor bahwa Nurgul Yesilcay pemeran Gulseren hekang di season 2 karena berseteru dengan pemeran Cihan, tapi ternyata tidak ya karena Nurgul tetep main sebagai Gulseren di season 2.

Berikut Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya:

1. Biodata Leyla Tanlar (Pemeran Cansu)

Nama : Leyla Tanlar
Tanggal lahir : 13 Desember 1997
Umur : 17 tahun
Bentuk Tubuh : Sedang
Warna Mata : Biru
WArna Rambut : Coklat Gelap
Zodiak : Sagitarius
Kewarganegaraan : Turki
Profesi : Aktris

2. Biodata Alina Boz Pemeran Hazal

Nama : Alina Boz
Tanggal lahir : 14 Juni 1998
Tempat lahir : Moscow, Rusia
Umur : 17 tahun
Bentuk Tubuh : Langsing
Warna Mata : Hijau
Warna Rambut : Coklat Terang
Zodiak : Gemini
Kewarganegaraan : Turki
Profesi : Aktris

3. Biodata Erkan Petekkaya Pemeran Cihan

Nama : Erkan Petekkaya
Tanggal lahir : 11 Desember 1971
Tempat lahir : Diyarbakir, Turki
Bentuk Tubuh : Atletis
Tinggi badan : 189 cm
Warna Mata : Coklat gelap
Warna Rambut : Coklat gelap
Zodiak : Sagitarius
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Turki
Pendidikan : Anadolu University
Profesi : Aktor

4. Biodata Nurgül Yesilçay (Pemeran Gulseren)

Nama : Nurgul Yesilcay
Nama Kecil : Gültekin
Tanggal lahir : 26 Maret 1976
Tempat lahir : Afyon ,Turki
Tinggi badan : 160 cm
Warna Mata : Hijau
Warna Rambut : Coklat – Hitam
Bentuk tubuh : Sedang
Zodiak : Aries
Agama : Islam
Kewarganegaraan : Turki
Pendidikan : Anadolu University
Profesi : Aktris

5. Biodata Ebru Özkan (Pemeran Dilara)

Nama : Ebru Özkan
Tanggal lahir : 18 Oktober 1978
Tempat lahir : Ankara, Turki
Bentuk tubuh : Langsing
Tinggi badan : 173 cm
Warna Mata : Hazel (cokelat)
Warna rambut : Coklat terang
Zodiak : Libra
Agama : Islam
Profesi : Aktris
Kewarganegaraan : Turki

Penasaran siapa si ganteng pemeran Ozan? baca aja:

Untuk para pemain pendatang baru yang menjadi pasangan para pemeran utama silakan disimak di:

dll

Jangan lupa simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau ada postingan serial turki kesukaan kamu seperti para pemain Cansu Hazal diatas. Dan untuk season 1 kalo lupa ceritanya simak aja di sinopsis Cansu hazal season 1 di blog kabar sensasi kumplit kok, karena kala itu admin rajin banget bikin posting cerita ulangnya dari episode 1 sampai tamat.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/06/biodata-pemain-cansu-hazal-2-lengkap.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Biodata Pemain Cansu Hazal 2 Lengkap Dengan Foto-Fotonya yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: