Biodata Rohan Gandotra Pemeran Yug Mishra Dewasa Serial Kaali & Gauri ANTV

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Biodata Rohan Gandotra Pemeran Yug Mishra Dewasa Serial Kaali & Gauri ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Biodata Rohan Gandotra Pemeran Yug Mishra Dewasa Serial Kaali & Gauri ANTV || Jumpa lagi dengan blog kabar sensasi yang kali ini mau posting salah satu pemain di Serial Kaali & Gauri serial India ANTV. Dia adalah si ganteng pemeran Yug yang bernama asli Rohan Gandotra. Rohan Gandotra adalah Model India dan Aktor yang lahir di Delhi, India. Dia terkenal karena karyanya dalam Serials televisi. Dia menjdi pusat perhatian kala hadir sebagai model di Dermicool Ad. Dia juga semakin populer karena perannya sebagai aktor dalam sabun harian Everest di mana ia memerankan Aakash Joshi. Dia juga memainkan peran utama sebagai “Yug Mishra” dalam serial harian berjudul “Kaala Teeka” ditayangkan di Zee TV di ANTV judulnya Kaali & Gauri. Dalam serial Kaali & Gauri si Yug ini adalah pemuda ganteng masa kini yang baik hati, Yug suka musik dan suka dengan suari merdu Kaali. Yug cinta Kaali, Yug percaya bahwa cinta itu buta.

Sponsored Ads

Rohan Gandotra telah menyelesaikan pendidikan sekolahnya dari delhi dan meneruskan pendidikan di Bsc dari Jagan Institut Studi Manajemen dan lulus. Setelah menyelesaikan pendidikannya ia mulai karirnya sebagai model dan melakukan banyak pemodelan tugas. Setelah melakukan beberapa kali sebagai model ia mendapat panggilan untuk memberikan audisi untuk acara mendatang everest oleh Tim Ashutosh Gowariker ini. Setelah memberikan audisi untuk acara ia terpilih untuk peran Aakash Joshi dari mana ia mulai diakui. Dia kemudian terlihat sebagai aktor dalam serial harian Kaala Teeka.

Berikut Biodata Rohan Gandotra Pemeran Yug Mishra Dewasa Serial Kaali & Gauri ANTV

  • Nama : Rohan Gandotra
  • Tanggal lahir : Unknown
  • Tinggi badan : 5’7″ (kira2)
  • Tempat tinggal : Mumbai, Maharashtra, India
  • Pendidikan : Jagan Institute of Management Studies (JIMS)
  • Profesi : Model dan Aktor
  • Akun Twitter : @rohangandotra26
  • Akun Instagram : @rohan_gandotra

Dan berikut adalah foto-foto Rohan Gandotra Pemeran Yug Mishra Dewasa Serial Kaali & Gauri ANTV






Gimana pasti pada klepek-klepek sama si pemeran Yug ini kan? lesung pipinya bikin hati tergelincir dan tatapan matanya bikin jantung anjlok *eaaaa…. admin lebay…..

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau artis serial india idola kamu diposting disini seperti Rohan Gandotra diatas.

Simak juga pemeran Kaali dan Gauri ANTV lainnya dibawah ini:

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/biodata-rohan-gandotra-pemeran-yug.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Biodata Rohan Gandotra Pemeran Yug Mishra Dewasa Serial Kaali & Gauri ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: