Biodata Seda Guven Pemeran Meltem Serial Fatmagul ANTV

895 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Biodata Seda Guven Pemeran Meltem Serial Fatmagul ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Biodata Seda Guven Pemeran Meltem Serial Fatmagul ANTV || Halo jumpa lagi dengan blog kabar sensasi, admin males posting sinopsisnya jadi posting artis yang main aja deh. Sebelumnya Pemeran Karim, Fatmagul, Erdogan, Vural, Selim, Musftafa, Mukaddes sudah pernah ya jadi kali ini giliran pemeran Meltem. Sosok Meltem ini adalah putri dari rekan bisnisnya Resat, dimana Resat ingin Selim menikah dengan Meltem karena untuk kepentingan bisnis. Meltem dan Selim saling cinta, keduanya bertunangan dan Selim ingin mengajak segera menikah tapi karena nama Selim termuat dikoran atas berita skandal lalu setelah itu terkait maalah Vural yang tertangkap polisi karena narkoba maka ayahnya Meltem memutuskan agar pernikahan tidak dilakukan buru-buru, ayahnya Meltem ingin melihat perubahan Selim terlebih dulu bahkan Selim diminta harus lebih pandai bergaul agar tidak salah pilih teman. Meltem sendiri sebenarnya curiga pada Selim terkait berita pemerkosaan Fatmagul tapi Karim berhasil menyakinkan bahwa Selim tak terlibat. Meltem sedih karena pernikahanya ditunda karena Selim terus-terusan terdandung masalah.

Sponsored Ads

Nah kira-kira adaSiapa sih wanita cantik yang berperan sebagai tunangannya Selim ini? Aktris cantik bernama Seda Guven ini adalah pemeran Meltem dalam serial “Fatmagul” ANTV. Ia lahir di Izmir, Turki pada 11 Juni 1984. Namanya mulai dikenal karena perannya sebagai Eda dalam serial “Elveda Derken”.

Berikut adalah Biodata Seda Guven Pemeran Meltem Serial Fatmagul ANTV:

  • Nama : Seda Güven
  • Tanggal lahir : 11 Juni 1984
  • Tempat lahir : Izmir, Turki
  • Tinggi badan : 165 cm
  • Warna mata : Coklat tua
  • Warna rambut : Coklat tua
  • Zodiak : Gemini
  • Agama : Islam
  • Orang tua : Oğuz Güven, Serpil Güven
  • Kewarganegaraan : Turki
  • Pendidikan : Marmara University
  • Profesi : Model, aktris
  • Akun Twitter : @sedaguvenseda
  • Akun Instagram : @sedagvn

Dan berikut adalah foto-foto cantik Seda Guven Pemeran Meltem Serial Fatmagul ANTV:




Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, karena siapa tau artis Turki idola kamu diposting sini.

Jangan lupa baca juga:

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/03/biodata-seda-guven-pemeran-meltem.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Biodata Seda Guven Pemeran Meltem Serial Fatmagul ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: