Biodata Sevtap Ozaltun Pemeran Asude Serial Fatmagul ANTV

1015 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Biodata Sevtap Ozaltun Pemeran Asude Serial Fatmagul ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Biodata Sevtap Ozaltun Pemeran Asude Serial Fatmagul ANTV || Selamat datang di blog kabar sensasi, admin kembali posting salah satu pemeran drama Turki Fatmagul nih. Kali ini giliran pemeran Asu….. Asude loh…. Sudah tau kan siapa Asude? yah dia adalah wanita yang jatuh cinta kepada Mustafa. Asude pun diam-diam menyelidiki soal Fatmagul. Asude memanfaatkan Emre untuk bisa mencari tau siapa Fatmagul hingga akhirnya Asude dan Fatmagul saling kenal, Fatmagul percaya bahwa Asude orang baik-baik. Asude ini merupakan wanita penghibur dimana Vural sering memanfaatkan jasa Asude untuk menghabiskan malam bersama.

Sponsored Ads

Suatu ketika Fatmagul kabur dari rumah dan numpang di rumah Asude, kepergian Fatmagul pun membuat kesalahpahaman karena kubu Karim mengira Fatmagul hilang itu ulah Erdogan. Karim mengira Asude adalah wanita suruhan Erdogan. Vural pun menyelidiki siapa sebenarnya Asude? Vural pun akhirnya tau bahwa Asude itu jatuh cinta pada Mustafa dan tak tau menau masalah kelam Fatmagul. Lalu setelah kedok Asude terbongkar apakah perannya hanya sampai disini? bagaimana kisah cintanya pada Mustafa? simak terus serialnya tiap malam, dimana jam tayangnya termasuk malam banget.

Nah, pada penasaran gak sih siapa Asude yang berprofesi sebagai wanita penghibur di serial Fatmagul ini? Dia bernama asli Sevtap Ozaltun. Ia lahir di Provinsi Artvin, Turki pada 12 September 1984. Drama seri yang pernah ia bintangi antara lain “Canım Ailem”, “A.Ş.K”, dan “Ulan İstanbul”.

Berikut adalah Biodata Sevtap Ozaltun Pemeran Asude Serial Fatmagul ANTV:

  • Nama : Sevtap Ozaltun
  • Tanggal lahir : 12 September 1984
  • Tempat lahir : Artvin, Turki
  • Warna mata : Hijau
  • Warna rambut : Hitam
  • Zodiak : Virgo
  • Agama : Islam
  • Kewarganegaraan : Turki
  • Akun Twitter : @sevtap_ozaltun
  • Akun Instagram : @sevtapozaltunn

Berikut foto-foto Sevtap Ozaltun Pemeran Asude Serial Fatmagul ANTV:




Cantik ya si pemeran Asude ini, tapi sayang kedoknya sudah terbongkar. Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau artis turki idola kamu diposting disini.

Jangan lupa baca juga:

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/biodata-sevtap-ozaltun-pemeran-asude.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Biodata Sevtap Ozaltun Pemeran Asude Serial Fatmagul ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: