Cewek Cantik Siswi SMK Hobi Pamer Foto Bugil Wow

4416 views
Sponsored Ads

Cewek Cantik Siswi SMK Ini Hobi Pamer Foto Bugil Agar Banyak Follower. Ini bukan rahasia lagi, telah tidak sedikit anak-anak remaja yg mempunyai hobi tersebut. Bahkan fasilitas sosial telah kayak menjadi lokasi pasang poto aja.

Sponsored Ads

Salah satunya yg mempunyai hobi pamer poto bugil di fasilitas sosial ini yakni siswi SMK swasta di Malang yg bernama samaran Icha.

Foto Selfie Bugil ABG SMA Sehabis Mandi

Icha merupakan salah satu remaja yg gemar pamer poto bugil di alat sosial. Bahkan sempat sekali photo bugilnya menyebar di Medsos & beliau pernah di score pihak sekolahnya.

Sponsored Ads

“Jadi, saya kan main-main Instagram, nah di sana kan tidak sedikit akun promosi utk cewek-cewek seksi gitu, saya menulis poto saya tetap saya tag ke akun tersebut.

Foto Bugil Cewek Cantik Siswi SMK

Saya pikir aman-aman aja, dikarenakan akunku dikunci,” terang Icha, seperti dilansir Tribunnews.com.

“Eh, nyata-nyatanya ada temen yg tahu kalo saya photo syur, abis itu saya dibully sama temen-temen & bahkan saya nyaris diskors sewaktu sekian banyak pekan, untungnya nggak menjadi lama, berapa hri doang,” lanjutnya.

Tetapi, biarpun demikian dirinya tetap tak jera utk menyebarkan foto-foto bugilnya. Malah dia makin tidak jarang laksanakan perihal itu dengan cara diam-diam.

Icha mengaku, dirinya lakukan hal tersebut bukan lantaran mau menjual diri biar mampu duit. Itu cuma keisengan pribadinya saja & buat menambah jumlah followers di akun alat sosialnya.

Saling Bertukar Foto Bugil Di Mesia Sosial

Tidak cuma gemar menyebarkan photo bugilnya Icha pula menyukai bertukar poto bugil dgn kenalannya di sarana sosial.

Seperti bersama kenalannya Morgan (bukan nama ori), beliau tidak jarang mengirim poto bugilnya terhadap Morgan tidak dengan ada rasa malu-malu.

“Awalnya dari kelompok temen, ada yg ngasih tahu, nih ada cewek namanya Icha, sanggup diajak sepik-sepik sebelum bobo-lah.

Ya udah iseng aja gue kenalan, lihatin akunnya (Instagram), tetap sesuai diaccept, supaya lebih personal gue minta ID Snapchat & Line dirinya. Ya udah kita chat, tetap kita nyambung gitu,” papar Morgan.

Menurut Morgan, Icha merupakan cewek yg agresif, dia tidak jarang mengirim photo pada Morgan tidak dengan diminta apalagi dulu.

“Misalnya sebelum tidur, beliau gemar ngirim gambar pake baju sexy. Jelasnya sih, ‘biar tidur mimpiin dia’, eh besok paginya, beliau janji dapat ngirim poto lagi,” narasi Morgan yg sempat mengajaknya video call satu kali.

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: