Efsun Bahar Episode Terakhir Bikin Penonton Setianya Kecewa! Begini Endingnya

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Efsun Bahar Episode Terakhir Bikin Penonton Setianya Kecewa! Begini Endingnya yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Efsun Bahar Episode Terakhir Bikin Penonton Setianya Kecewa! Begini Ending Ceritanya || Sabtu dini hari (18 Juni 2016) akhirnya salah satu serial Turki yang tayang di ANTV memasuki babak akhir. Admin sih gak begitu ngikutin tapi intinya sih tau bagaimana ceritanya. Yakni meceritakan putri yang ditukar demi harta, Bahar adalah anak Mehmet dan Hasret, namun Bahar sengaja dipisahkan oleh kakeknya dan dirawat oleh Nuran dan Ilyas.

Sponsored Ads

Efsun adalah anak dari Nuran dan Ilyas. Nuran adalah sosok yang licik dan gila harta, ia sengaja menukarkan posisi Efsun dengan Bahar. Kakeknya Bahar meninggal saat berseteru dengan Nuran. Jasat itu dimakamkan di di kebun rumah Nuran. Akhirnya Efusunlah yang mengisi posisi Bahar sebagai anak dari Mehmet Atahan. Ceritanya pun begitu rumit, penuh kebohongan dan perkelahian, rebutan harta.

Perselisihan demi perselisihan terjadi hingga akhirnya jasat kakeknya Bahar dipindah ke pekarangan Mehmet. Singkat cerita Nuran akhirnya meninggal, sementara Efsun masih eksis dengan dukungan bibinya yang tak kalah licik dari Nuran. Namun demikian Efsun sempat sakit parah, hingga butuh donor ginjal tapi gak ada yang cocok. Aneh-nya masak iya rahasia Efsun yang bukan anak kandung Mehmet dan Hasret gak kebongkar?

Beruntung Efsun sembuh dengan rahasia yang tetep terjaga, sementara itu Bahar yang sejatinya sudah tau rahasia soal kematian Yusuf masih hidup diantara keluarga pembohong. Suatu ketika Sakine yang tak lain sahabat dari almh Nuran merasa selalu dirundung dosa hingga akhirnya menelpon ke Mehmet untuk bilang saol jasat Yusuf. Tapi sayang Mehmet tidak tau soal pesan yang disampaikan oleh Sakine dan justru Arda yang tau.

Arda mengambil rekaman telpon dan melapor polisi bahwa Mehmet yang membunuh Yusuf. Mehmet pun dipenjara, begitu juga dengan Huliya. Melihat sang ibu dipenjara, Arda pun menyesal dan menyerahkan rekaman telpon itu. Polisi memeriksa cctv wartel dan akhirnya tau bahwa yang telpon itu Sakine. Namun sayang karena cintanya Ismail pada Efsun penelitian pun terasa gak serius. Sakine hampir bunuh diri, tapi akhirnya memilih untuk pergi jauh demi menghilangkan jejak.

Bahar yang ingin membongkar rahasia dibalik jasat Yusuf justru disekap. Sidang pun dimulai, semua bukti yang ada memojokan Mehmet dan Huliya. Palu hampir diketuk, Bahar yang lolos berusaha datang ke persidangan. Efsun yang ingat kasih sayang Mehmet pun akhirnya berdiri dan bilang akan mengatakan semuanya. Disaat itu pula Bahar masuk ke ruangan sidang. Terus???? Ya udah gitu aja sih ending cerita Efsun Bahar episode terakhir di ANTV !!!!! End…….

Ending yang seperti itulah yang bikin penonton kecewa, karena penonton setia berharap Bahar tau bahwa dia adalah anak kandung dari Mehmet dengan Hasret. Yah mungkin memang season 1 ceritanya segitu aja, tapi Efsun dan Bahar itu aslinya kelanjutannya masih panjang kenapa gak sekalian aja dilanjutin? Beda dengan Cansu dan Hazal dimana kala itu berakhir dan harus jeda karena memang versi Turkinya yang season 2 belum tayang.

Ah entahlah, admin sih gak begitu suka dengan serial Efsun dan Bahar jadi gak kesel sih. Tapi ya kasihan buat penonton setianya, udah jam tayangnya dini hari eh endingnya bikin kecewa.

Buat pecinta serial yang tayang di ANTV sabar ya, menurut pantauan admin memang ending-ending serial versi ANTV seringnya ngecewain, yang paling admin ingat tuh dulu waktu jamannya Shehrazat itu endingnya disingkat-singkat jadi gak seru. Habis itu admin menduga mungkin serial-serial lain nasibnya sama. Misal uttaran itu juga ceritanya disingkat loh, karena versi Indianya panjang banget.

Ah sudahlah, yang pasti dengan berakhirnya Efsun dan Bahar untuk selanjutnya akan ada Cansu Hazal season 2 tayang perdana 20 Juni 2016.

Oke deh, simak terus blog kabar sensasi ya! karena siapa tau ada serial kesukaan kamu yang dibahas disini, seperti ending efsun dan bahar diatas.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/06/efsun-bahar-episode-terakhir-bikin.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Efsun Bahar Episode Terakhir Bikin Penonton Setianya Kecewa! Begini Endingnya yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: