Foto Biodata Bio One Pemeran Justine Roro Jonggrang ANTV

1064 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Foto Biodata Bio One Pemeran Justine Roro Jonggrang ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Foto Biodata Bio One Pemeran Justine Roro Jonggrang ANTV || Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin mau posting sosok artis remaja yang sudah aktif dari kecil didunia hiburan, dia adalah Bio One yang sudah membintangi beragam sinetron. Nah, buat para penggemar artis ganteng ini pasti sudah pada tau dong bahwa si Bio ini ada sinetron baru yang tayang mulai 2 Mei 2016 di ANTV berjudul Roro Jonggrang. Bio One berperan sebagai Justine.

Sponsored Ads

Bio One lahir di Palu 1 Januari 1998 dengan nama asli Juan Bione Subiantoro yang mulai aktif didunia hiburan sekitar tahun 2007. Banyak sekali sinetron yang dibintanginya baik yang tayang di MNC, RCTI ataupun SCTV. Mungkin diserial Roro Jonggrang inilah Bio One pertama kali main serial di ANTV, karena ANTV sendiri jarang nayangin sinetron lokal, kebanyangan nayangin serial India dan serial Turki.

Bio One dalam serial Roro Jonggrang ini bukan pemeran utama sih, karena pemeran utama laki-lakinya adalah artis India si Ravi Bhatia. ANTV mungkin sengaja memilih artis ganteng idola remaja seperti Bio One dengan harapan serialnya banyak yang nonton, karena pada dasarnya pencinta sinetron Indonesia sukanya artis yang ganteng, sejelek apapun ceritanya kalo artisnya ganteng tetep aja pada nonton iya gak?

Admin masih ingat Bio One ini waktu kecil imut banget loh, rambutnya hitam kayak ponian gini:

Dan inilah foto-foto Bio One Pemeran Justine Roro Jonggrang ANTV dari waktu ke waktu:

Dari dulu sampai sekarang tetep ganteng gitu ya, tapi sayang Bio One ini perokok sih. Menurut admin cowok yang merokok itu kegantengannya turun sekian persen *Eaaaaa….

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau artis idola kamu diposting disini seperti Bio One pemeran Justine di Roro Jonggrang ANTV.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/foto-biodata-bio-one-pemeran-justine.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Foto Biodata Bio One Pemeran Justine Roro Jonggrang ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: