Foto Ciuman Bibir Al Ghazali Dengan Alyssa Daguise Tuai Kecaman

1317 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Foto Ciuman Bibir Al Ghazali Dengan Alyssa Daguise Tuai Kecaman yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Berita Artis terkini – Hubungan antara Al Ghazali ( Al ) dengan kekasihnya, Alyssa Paramita Daguise tampkanya bukan lagi rahasia umum.
Sebab, baik Al sendiri maupun Alyssa tak segan-segan mengumbar kemesraan di jejaring sosial. Setelah sempat heboh beredar foto antara Al dan Alyssa mencium pipi masing-masing, kali ini beredar foto lain yang menunjukkan dimana Al sedang asyik berciuman dengan wanita asal Perancis disebuah klub malam. 
Dalam foto sedikit panas tersebut, tampak seperti sebuah potongan gambar dari sebuah video. Namun, tersebarnya gambar heboh tersebut, justru semakin membuat netizen terkejut bukan main.
Tak sedikit mereka yang menyalahkan pola didikan Ahmad Dhani sebagai orangtua yang membiarkan anaknya bersikap tak senonoh.
Foto Panas Ciuman Bibir Al Ghazali Dengan Alyssa Daguise
Astagaaahhh….anak didikan Dhani…..,” komentar akun bernama nien_umekdidapur.
Salah asuhan, kasian, Ahmad Dhani bodoh, sok tangguh mau besarin anak jadi nya malah nggak karu-karuan,” tulis akun veraveree.
Seperti yang telah diketahui, Al beberapa kali dikabarkan banyak dekat dengan wanita, mulai dari cewek bernama Ariel Tatum, Pevita Pearce dan masih banyak lagi.
Namun, hubungan dengan mantan One Less Lonely Girl Justin Bieber ini cukup diumbar di jejaring media sosial dan sudah diakui oleh Al.
Foto panal AL dan Alyssa tersebut sontak mendapat komentar yang begitu menyayangkan atas sikap dari kedua pasangan muda ini.  Mereka memberi komentar seputar gaya pacaran mereka yang dianggap berlebihan. Salah satu netter ber komentar “Aduh dedek Al, udah berani ci*m-ci*m cewek sekarang,”.
Gaya pacaran anak zaman sekarang, makin parah aja,” tambah netter lain . Pada sebelumnya, mereka  terlihat begitu romantis. Foto mereka menjadi sorotan para netter karena dianggap berlebihan.
Foto Panas Ciuman Bibir Al Ghazali Dengan Alyssa Daguise
Tampaknya pada netter dan fans ini iri dengan kedekatan Al dengan Alyssa. Begitu romantisnya pasangan ini, Al secara spontan menaruh lengannya diantara paha Alyssa Daguise. Tidak hanya itu saja, anak dari pentolan RCM ini juga memasang ekspresi nakal.
Di foto hot Al dan Alyssa, Al tampak terlihat menjulurkan lidah. Sementara Alyssa sendiri juga memasang ekspresi tak kalah menggoda sambil merangkul kekasihnya. Para fans cemburu dengan kedekatan mereka. “Ambigu banget tangannya Al,” komentar salah satu netter.
“Haduh gagal fokus sama tangan wkwk @alghazali7,” tulis netter lainnya. “Tangannya, salah fokus, sudah ngapain aja ya,” tulis netter. Sementara itu, foto hot di club malam tersebut masih menjadi misteri.
Benar atau tidaknya foto heboh Al dan Alyssa yang muncul selalu menyedot perhatian para netter mengingat Al Ghazali adalah sosok publik figure dan anak dari artis ternama, Ahmad Dhani dan Maia Estianty.
Foto Panas Ciuman Bibir Al Ghazali Dengan Alyssa Daguise
Gaya berpacaran Al Ghazali dan Alyssa Daguise memang menjadi sorotan masyarakat, setelah foto ciuman mereka yang tersebar di media sosial beberapa hari terakhir. Namun Al justru menilai bahwa tak ada yang salah dari foto tersebut. “Enggak ada hubungan apa-apa, yang seks gitu. Cuma cium sebenernya sih, tapi biasa saja. Orang di sini saja jadi dibesar-besarkan,” ucap Al Ghazali.
Sponsored Ads

Al mengatakan, bahwa sebenarnya dia enggan untuk mengumbar urusan asmaranya ke publik. Apalagi momen tersebut diabadikan seseorang tanpa persetujuan dirinya. “Kalau saya pribadi memang enggak ingin ngumbar. Awalnya kaget dan memang enggak ingin difoto itu,” akunya.
Al mengatakan, ada  teman Alyssa yang telah mengambil gambarnya dengan Alyssa. Bahkan, Al mengaku sangat kesal dengan teman pacarnya yang sudah memfoto tanpa izin.
Iya, temannya Alyssa sih belum minta maaf. Makanya aku suruh pacar aku yang ngomong ke teman dia,” pungkasnya.
Tersebarnya foto panas ciuman Al Ghazali dan Alyssa Daguise memang sempat menuai reaksi para netizen.
Sumber: sapujagad.com

Sumber : http://www.selintas.com/2016/04/foto-panas-al-ghazali-alyssa-ciuman-bibir.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Foto Ciuman Bibir Al Ghazali Dengan Alyssa Daguise Tuai Kecaman yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: