Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI

545 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Biodata Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI || Halo selamat datang di blog kabar sensasi, admin kali ini mau posting salah satu artis muda Indoneisa yang ganteng dan sering main sinetron. Dia menjadi pemain baru di sinetron Anak Jalanan sebagai Gino yang kehadirannya bikin Mondy ( Hito ) cemburu karena dekat dengan Raya. Mondy yang rela berkorban untuk kebahagiaan sang mama yang cinta pada papanya Raya, sepertinya Raya sendiri justru memanfaatkan Gino untuk membuat Mondy cemburu.

Sponsored Ads

Siapa sih nama asli pemeran Gino di sinetron anak jalanan? Nama aslinya adalah Georgino Abrahham lahir di Belanda 30 November 1994. Gino aktif didunia hiburan sejak tahun 2011, pertama kali bermain di film utamanya seperti Tendangan dari Langit. Film lain yang dibintangi adalah Pengejar Angin (2011), Mengejar Cinta Rio, Aku Cinta Kamu (2014). Sementara sinetronnya ada Karunia (2012), Kutunggu Kau di Pasar Minggu (2012), Magic (2013), Surat Kecil Untuk Tuhan The Series (2013), Fortune Cookies (2013), Aku Anak Indonesia (2015), Rajawali (2015)

Mungkin ada pula yang bertanya-tanya agama Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI? agamanya kristen, Stefan William pemeran Boy juga kristen, Willona pemeran Reva juga kristen, Hito pemeran Mondy agamanya juga kristen. Tapi kok Boy dll seolah sosok yang rajin sholat? yah gitu deh, namanya juga sinetron.

Kembali lagi ke Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI, mungkin ada pula yang penasaran dalam kehidupan nyata Gino masih jomblo atau sudah punya pacar? jawabannya simak dipostingan berikutnya ya.

Dan inilah foto-foto Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI.

Ganteng kan pemeran asli Gino sinetron anak jalanan? Admin blog kabar sensasi pun ketika pertama kali lihat pemeran Gino ini gak tau kalo itu tuh Gergino Abrahham, karena nampak beda gak seperti penampilannya disinetron-sinetron yang dia mainkan sebelumnya. Tapi kalo pas wajahnya seperti dibawah ini sih sangat familiar.

Yah pokoknya simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau artis idola kamu diposting disini seperti Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI. Dan buat semua pecinta sinetron anak jalanan jangan sampai kehidupan dalam sinetron itu mempengaruhi kehidupan nyata kalian ya karena kalo boleh jujur menurut admin blog kabar sensasi sih sinetron anak jalanan RCTI itu bukanlah tontonan mendidik terutama bagi para remaja.

Salam,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/05/georgino-abrahham-pemeran-gino-anak.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Georgino Abrahham Pemeran Gino Anak Jalanan RCTI yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: