Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan!

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan! yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan! Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin mau posting pedangdut muda tanah air yakni Cita Citata yang sedang berbahagia karena baru saja merilis single kedelapan berjudul Aku Tanpamu – Uwiw Uwiw. Dan yang lebih membahagiakan lagi adalah Cita Citata punya pacar baru bernama Ichal Muhammad pria kelahiran tahun 1991 yang berprofesi sebagai artis pemain sinetron.

Sponsored Ads

Banyak yang bilang cocok karena Ichal ganteng dan Cita Cantik. Selayaknya orang lagi kasmaran Cita pun melontarkan pujian bahwa pacar barunya yang ganteng itu adalah sosok yang dewasa dan baik.

“Usia dia dua tahun lebih tua dari Cita, dia cowok yang dewasa, baik dan sangat pengertian. Dewasa itu bukan dari usia, kedewasaan itu berdasarkan pengalaman,” puji pedangdut kelahiran 14 Agustus 1994 tersebut.

Meski belum mengenalkan pacar baru ke ortu tapi Cita yakin ortunya setuju-setuju aja:

“Keluarga percaya sama aku. Siapapun yang dipilih aku, jalan yang aku pilih, mereka merestui,” tutur Cita Citata.

Cita Citata mengaku baru seminggu jadian tapi sebelumnya sudah lama kenal.

“Baru seminggu yang lalu (pacaran). Sebenarnya sudah lama kenal, tapi enggak se-intens seperti sekarang. Namanya manusia normal,” ujar Cita Citata, saat ditemui di sela-sela peluncuran single Aku Tanpamu Uwiw Uwiw di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Rabu (27/4/2016).

Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan!

Nah meski banyak yang bilang Cita dan Ichal cocok tapi tak sedikit pula komentar miring yang berdatangan, bahkan ada yang menduga hubungan asmara Cita Citata dengan Ichal hanyalah setingan untuk mendongkrak single baru Cita terlebih Ichal sendiri adalah model dalam video klip single Cita yang baru dirilis itu.

Ya wajar juga sih kalau ada yang menebak-nebak bahwa hubungan keduanya itu setingan, karena ya itu tadi hubungan keduanya diumumkan sewaktu Cita rilis single dan pacarnya adalah model dalam video klipnya.

Yah, settingan atau enggak do’akan yang baik saja lah, semoga singlenya laris, terus karir keduanya lancar gitu aja.

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau kabar hubungan setingan artis idola kamu diposting disini. Seperti hubungan Cita dengan pacar barunya yang ganteng bernama Ichal Muhammad diatas.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/ichal-muhammad-pacar-baru-cita-citata.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Ichal Muhammad Pacar Baru Cita Citata, Ganteng Tapi Dibilang Hanya Settingan! yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: