Inilah Ani Pacar Baru Daus Mini Berjilbab & Cantik Banget, Bisa Bikin Jomblowan Ngiri Nih

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Inilah Ani Pacar Baru Daus Mini Berjilbab & Cantik Banget, Bisa Bikin Jomblowan Ngiri Nih yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Inilah Ani Pacar Baru Daus Mini Yang Berjilbab & Cantik Banget || Selamat datang di blog kabar sensasi, kali ini admin mau posting asmara salah satu artis Indonesia. Dia akrab disapa Daus Mini, biasa main sinetron atau acara komedian di tv. Sebelumnya Daus Mini pernah menikah dengan dikaruniai seorang putra tapi sayang rumah tangganya kandas. Setelah sekian lama menduda kini mantan suami Yunita Lestari ini nampak sudah punya pacar baru yang pasti bikin jomblowan ngiri nih karena pacar baru Daus Mini ini selain berjilbab wajahnya juga cantik.

Sponsored Ads

Ani adalah nama pacar baru Daus Mini, keduanya beda usia 6 tahun dimana Daus Mini kelahiran 1987. Seperti halnya orang yang lagi dimabuk cinta, si Ani pun kerap mengirip pesan-pesan mesra untuk Daus Mini seperti berikut ini.

Simpanlah satu nama di hati, dan berjanjilah untuk tidak mengkhianati. Selama malam ayang aku,” salah satu pesan yang dimention ke Daus Mini.

Ani pun kerap kali setia menemani Daus Mini saat syuting sembari memberikan do’a mesranya via akun instagram seperti berikut ini misalnya:

Lancarkan segala urusannya, jadikan lelahnya sebagai pahala, selesaikan semua masalahnya, yang sabar ya aku tetap di sini kok nunggu kamu,” tulis Ani di Instagram, Sabtu (30/4/2016)

Dan otomatis rangkaian pesan mesra itu pun selalu mengundang beragam komentar, dari sekian komentar yang datang ternyata tak sedikit yang mendo’akan Ani dan Daus Mini berjodoh.

“Calon istri Bang Daus Mini artis yg imut, lucu my idol deh pokoknya. Ternyata calonnya jg baik, cantik, solehah, ramah, sopan, santun. Pokoknya the best bgt deh nih kak can yg satu ini,” tulis salah seorang netizen.

“Subhanalloh semoga nantinya jadi pasangan yg sakinah mawaddah dan warohmah, kapan nh rencana nikahan. y teh??” tanya netizen lain.

Tapi yang namanya komentar negatif pasti ada dong! Mau tau bagaimana cantiknya pacar baru daus Mini?

Inilah Ani Pacar Baru Daus Mini Berjilbab & Cantik Banget

Dan inilah Ani saat menemani Daus Mini syuting:

Dan ini lah gaya jilbab Ani pacar baru Daus mini yang terlihat solehah:

Gimana cantik banget kan pacar baru Daus Mini? dari gaya penampilannya seperti wanita solehah gitu sih tapi selebihnya lihat saja apakah nantinya Ani memang berjodoh dengan Daus Mini?

Simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau ada artis yang bikin kamu takjub seperti Daus Mini yang dapat pacar cantik seperti diatas.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/05/inilah-ani-pacar-baru-daus-mini.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Inilah Ani Pacar Baru Daus Mini Berjilbab & Cantik Banget, Bisa Bikin Jomblowan Ngiri Nih yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: