Miris! Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih, Jadi Viral di Facebook

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Miris! Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih, Jadi Viral di Facebook yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Selintas.com – Gara-gara memposting beberapa foto, seorang siswi Sekolah Dasar (SD) pemilik akun facebook dengan nama Ina Si Nononk ini dibully netizen. Bukanlah sembarang foto, tapi foto postingan mesranya dengan sang pacar dengan dibalut selimut tebal. Parahnya, foto terlihat di atas tempat tidur, dengan  tanpa busana.
Foto ini ada sebanyak dua kali dipostingnya yaitu 1 Maret lalu dan 20 jam lalu, dengan engan status foto “with s sayonk.”
Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih
Postingan  Ina Si Nononk ini pun jadi viral di facebook. Gadis yang alamat facebooknya  berasal dari Cilamaya, Jawa Barat dan mengaku tinggal di Karawang ini  dibagikan ribuan netizen.
Postingan pertama sudah dibagikan 5.572 akun dan postingan kedua sudah  dibagikan 3.225 akun facebook. Dengan tentu saja puluhan komentar yang penuh dengan cacian, bahkan rasa kasihan.
Akun Muhamad Jeaki misalnya menuliskan “Inilah kebodohan manusia , membanggakan perzinahan hadeh.”
Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih
Akun Umi Asih Sll Trsenyum menuliskan “Ya alloh masih pda ingusan ko dh buat yg kotor.
Akun Syifa Firhan Andika menuliskan “Mnrt dia mngkin bngga mngaflod poto ky gtu..g tau mh lbih murah d bndingkn lacur…mnding lacur dah d pke d byar…ini mh d gratis d sebarin d fb pla…syang ortu ny ngbisin byaya tuk nyekolahin trnyta ank yg ddidik ny klakuan lbih dri seorng placurr.
Sponsored Ads

Pemilik akun perempuan yang posting foto panas ini ditengarai masih, siswi Sekolah Dasar (SD) namun ada kabar terbaru bahwa siswi tersebut mengupload foto lama dan sekarang baocah bau kencur ini sudah tingkat SMP.

Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih
Ia memposting foto dirinya tanpa busana bersama pacar.

Parahnya, meski panen bully, pemilik akun yang mengaku beralamat di Karawang ini berani dan sempat membela diri dengan kata-kata “Masalah buat loh” dan “munafik.” 

Setelah panas karena dibully akhirnya dia buka suara. Ia mengaku bahwa dirinya kehujanan dan mampir di kamar kos cowoknya. Ketika ada netizen berkomentar inilah generasi yang merusak Indonesia masa depan, dengan santainya, dia menjawab  “Masalah buat loh..”
Meskipun belum diketahui secara pasti identitas bocah ingusan ini namun dari foto ini banyak netizen yang ‘ngelus dada’.

Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih

Tak sedikit netizen yang mempertanyakan tentang kondisi saat ini, sudah demikian parahkah pergaulan anak-anak SD sekarang?
Berdasarkan foto yang diupload di akun tersebut, pelaku diketahui masih mengenakan seragam SD.
Berikut komentar-komentar netizen yang memberikan nasihat dan mencaci maki bocah SD tersebut.
Atagfiruwoloh de km kan pake hijab sebaik nya km gak boleh umbar poto kaya gini d muka umum poto ini sangat gak sopan apa lagi kalian bukan muhrim…
Tolong lau ada yg tau mereka.. Laporkan yg berwajib.. Semoga mereka sadar.
Sumber: tribunnews.com

Sumber : http://www.selintas.com/2016/03/foto-anak-sd-tidur-bareng-kekasih-pacar.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Miris! Cewek ABG Posting Foto Tidur Bersama Kekasih, Jadi Viral di Facebook yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: