Pasangan Seleb Ini Bisa Bikin Kamu Baper Dan Pengen Cepet Nikah Lo

Sponsored Ads

Bagi sahabat pulsker yang masih jomblo cepet cari pasangan sekarang deh ya.

Sponsored Ads

Trus bagi yang udah punya pasangan, buruan nikah kalo udah mantep gak usah tarik ulur.

Soalnya, kalo kalian liat pasangan seleb berikut bawaannya baper mulu dan pengen cepet nikah aja. Hehehe.
1. Chelsea-Glenn

Pasangan yang baru nikah ini lagi hangat-hangatnya tebar romantimse nih guys. Cek aja instagram mereka. Duh, foto-fotonya keliatan banget chemistry-nya. 

2. Dude Herlino-Allysa Soebandono Makin hari pasangan ini makin romantis banget loh guys. Sadar ato nggak coba liat gaya senyum keduanya, mirip banget kan? Serasi banget deh mereka.2. Dude Herlino-Allysa Soebandono

Sponsored Ads

Makin hari pasangan ini makin romantis banget loh guys. Sadar ato nggak coba liat gaya senyum keduanya, mirip banget kan? Serasi banget deh mereka.

3. Irwansyah - Zaskia Sungkar Tokoh film Heart yang telah melabuhkan hatinya pada salah satu personel The Sisters ini keliatan banget aura cintanya. Keliatan banget gimana sayangnya Si Irwansyah sama Zaskia. Tinggal nunggu momongan aja, makin lengkap deh pasangan ini. 3. Irwansyah – Zaskia Sungkar

Tokoh film Heart yang telah melabuhkan hatinya pada salah satu personel The Sisters ini keliatan banget aura cintanya. Keliatan banget gimana sayangnya Si Irwansyah sama Zaskia. Tinggal nunggu momongan aja, makin lengkap deh pasangan ini.

4. Gading - Gisele Romantisme pasangan ini udah nggak perlu ditanyakan lagi. Di setiap waktu mereka selalu menunjukkan rasa sayang satu sama lain.4. Gading – Gisele

Romantisme pasangan ini udah nggak perlu ditanyakan lagi. Di setiap waktu mereka selalu menunjukkan rasa sayang satu sama lain.

5. Ryan Delon -Shareena Ketemu di ftv lanjut ke pelaminan. Duh, sweet banget deh. Pasanga yang sama-sama suka olahraga dan traveling ini nggak sungkan-sungkan nunjukin romantismenya setiap saat guys.5. Ryan Delon -Shareena

Ketemu di ftv lanjut ke pelaminan. Duh, sweet banget deh. Pasanga yang sama-sama suka olahraga dan traveling ini nggak sungkan-sungkan nunjukin romantismenya setiap saat guys.

6. Agus Yudhoyono - Annisa Pohan Kalo liat pasangan satu ini mata jadi adem, tapi hati baper mulu. Pasangan dari latar belakang yang berbeda ini nggak perlu ditanya lagi keharmonisan dan romantismenya, udah keliatan jelas banget guys. Yang satu tentara yang ganteng dan satunya artis yang cantik. Sama-sama berjiwa sosial tinggi pula. Duh, kurang apa lagi coba. Sederhana tapi penuh romantisme.6. Agus Yudhoyono – Annisa Pohan

Kalo liat pasangan satu ini mata jadi adem, tapi hati baper mulu. Pasangan dari latar belakang yang berbeda ini nggak perlu ditanya lagi keharmonisan dan romantismenya, udah keliatan jelas banget guys. Yang satu tentara yang ganteng dan satunya artis yang cantik. Sama-sama berjiwa sosial tinggi pula. Duh, kurang apa lagi coba. Sederhana tapi penuh romantisme.

7. Ruben Onsu - Sarwiedah Siapa yang yangka kalo pada akhirnya mantan anggota Cherybelle yang satu ini melabuhkan hatinya pada komedian-presenter Ruben Onsu. Keliatan loh guys betapa sayangnya Si Ruben sama Winda.7. Ruben Onsu – Sarwiedah

Siapa yang yangka kalo pada akhirnya mantan anggota Cherybelle yang satu ini melabuhkan hatinya pada komedian-presenter Ruben Onsu. Keliatan loh guys betapa sayangnya Si Ruben sama Winda.

8. Andika Pratama - Ussy Cinta nggak pandang usia itu bener loh guys. Buktinya Andika-Ussy makin hari makin kompak aja. Nggak hanya kompak dalam rumah tangga aja, tapi juga kompak kalo pas nyanyi dan kompak membangun usaha bareng guys.8. Andika Pratama – Ussy

Cinta nggak pandang usia itu bener loh guys. Buktinya Andika-Ussy makin hari makin kompak aja. Nggak hanya kompak dalam rumah tangga aja, tapi juga kompak kalo pas nyanyi dan kompak membangun usaha bareng guys.

9. Fandy Christian - Dahlia Polan Pasangan muda yang baru nikah ini lagi hangat-hangatnya di kalangan anak muda loh guys.9. Fandy Christian – Dahlia Polan

Pasangan muda yang baru nikah ini lagi hangat-hangatnya di kalangan anak muda loh guys.

10. Andin dan suami Gini nih guys kalo punya pasangan seorang fotografer, momen romantisme bisa di abadikan. Pasangan satu ini bisa bikin kalian gemes.
-----
10 Foto Selanjutnya adalah BONUS Foto-Foto Romantis Para Pasangan Artis Indonesia, awas BAPER lho lihatnya :p10. Andin dan suami

Gini nih guys kalo punya pasangan seorang fotografer, momen romantisme bisa di abadikan. Pasangan satu ini bisa bikin kalian gemes.
—–
10 Foto Selanjutnya adalah BONUS Foto-Foto Romantis Para Pasangan Artis Indonesia, awas BAPER lho lihatnya :p

 

 

 

 

 

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: