Pawai Artis India Uttaran Di Jogjakarta dari Malioboro Hingga Alun-alun Selatan

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Pawai Artis India Uttaran Di Jogjakarta dari Malioboro Hingga Alun-alun Selatan yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Pawai Artis India Uttaran Di Jogjakarta dari Malioboro Hingga Alun-alun Selatan || Halo selamat datang di blog kabar sensasi, jumpa lagi dengan admin yang sudah lama gak posting. Kali ini admin hadir dengan informasi seputar bintang-bintang serial Uttaran yang tayang di ANTV, rupanya 29 Mei 2016 akan ada meet & greet di kota Jogja.

Sponsored Ads

Jauh sebelumnya tenpatnya Oktober 2014 ANTV berhasil mengadakan pawai dan meet & greet artis-artis India di Jogja, kala itu bintangnya adalah para pemeran mahabarata ada Shaheer, Saurav, Vinrana, Lavanya, Rohit dll. Dulu sih pecah banget karena antusias warga Jogja luar biasa alias ramai banget. Kebetulan dulu acaranya sekaligus perayaan ultah ANTV di kawasan Candi Prambanan.

Antv memang salah satu station tv yang rajin mengundang artis-artis India yang serialnya tayang ditv tersebut. Bulan April 2016 ANTV juga mengundang artis India pemeran Veera dan Ranvi namun tidak ada acara meet & greet-nya di Jogja karena hanya meliputi 3 kota yakni Jakarta, Semarang dan Surabaya.

Lalu kali ini artis Uttaran siapa aja yang diajak pawai di Jogja? Hanya empat orang sih, mereka pemain versi uttaran new generation yakni Tina Datta pemeran Metti, Sreejita De pemeran Mukta, Vikas Bhalla pemeran Veer dan Gaurav S Baja pemeran Aman. Kalo yang acara di Jakarta bintang Uttaranya lebih banyak karena ada si nenek dan ada si Saurav pemeran Yuvra.

Pawai Artis India Uttaran Di Jogjakarta seperti pawai bintang Mahabarata yang dulu yakni dari Malioboro hingga Alun-alun Selatan. Nah, di Alun-alun itulah sekaligus ada acara meet & greet yang akan tayang live di ANTV jam 3 sore.

Jadi buat yang mau nonton bisa langsung nonton di Jogja atau via tv bahkan live streeming juga bisa. Tanggal 29 Mei itu kan pas hari minggu gitu kan? jadi kemungkinan bakalan ramai karena bertepatan dengan hari libur, jadi buat yang gak suka macet atau gak suka desak-desakan tonton saja via tv-tv terdekat. Admin sih pengin pas tanggal 29 piknik aja tapi kalo ngeliput acara pawainya seru kali ya? *ah gak tau lah….

Oke deh, simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau ada informasi seputar artis idola kamu seperti pawai bintang uttaran di Jogja dalam tema Romansa Cinta Uttaran. Kalo admin sih jujur aja ya, bukan pecandu serial Uttaran, tapi setau admin serial Uttaran itu ratingnya bagus dan penuh kontroversi.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/05/pawai-artis-india-uttaran-di-jogjakarta.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Pawai Artis India Uttaran Di Jogjakarta dari Malioboro Hingga Alun-alun Selatan yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: