Pemain Baru Cansu Hazal 2: Harun (Kekasih Dilara), Ayse (Kekasih Cihan), Deniz (Pacar Cansu), Ozgur (Pacar Hazal)

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Pemain Baru Cansu Hazal 2: Harun (Kekasih Dilara), Ayse (Kekasih Cihan), Deniz (Pacar Cansu), Ozgur (Pacar Hazal) yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Pemain Baru Cansu Hazal 2: Harun (Kekasih Dilara), Ayse (Kekasih Cihan), Deniz (Pacar Cansu), Ozgur (Pacar Hazal) || Halo pecinta drama Turki anak yang tertukar dengan kisahnya yang rumit. Admin blog kabar sensasi mau posting para pendatang baru di serial Cansu Hazal seoason 2 nih. Nantinya Dilara CLBK dengan kekasihnya yang bernama Harun hingga punya anak.

Sponsored Ads

Terus jihan punya hubungan khusus dengan seorang psikiater cantik bernama Ayse. Loh kok bisa? bukankah Cihan nikah dengan Gulseren? iya memang nikah tapi karakter Gulseren dimatikan ditengah jalan, selengkapnya nanti admin posting deh soal meninggalnya ibu kandung Cansu ini.

Terus nanti juga ada cowok ganteng baru selain Ozan, dia adalah Deniz pacarnya Cansu. Tapi sayang Cihan gak merestui hubungan Cansu dengan Deniz. Dan nanti juga ada Ozgur yakni pacarnya Hazal. Ceritanya Hazal tetep dengan karakternya yang tengil dan sangat cemburuan karena pacarnya yang bermana Ozgur itu masih dengan dengan mantan pacarnya.

Terus nanti juga ada nenek-nenek gemesin bernama Maide, siapakah dia? tak lain adalah ibunya Harun. Maide sangat tidak merestui hubungan Harun dengan Dilara, hingga berusaha dengan berbagai cara untuk memisahkan Harun dengan Dilara.

Terus?

Yah intinya pendatang barunya itu sih yang berkaitan dengan para pemeran utama. Mau tau foto-foto para pemeran baru Cansu Hazal 2 dengan nama aslinya? ini loh wajah-wajah barunya:

1. Barış Falay Pemeran Harun Pasangan Dilara

Harun Ergüvan. Harun adalah rekan lama Cihan yang kembali muncul untuk membalas dendam kepada Cihan dan keluarganya. Meski mendekati Dilara adalah salah satu bagian rencana liciknya, Harun pada akhirnya jatuh cinta pada Dilara. Terus entar Dilara punya anak dari Harun, terus? admin blog kabar sensasi bayangin dulu ya, “Dilara punya dedek bayi”. *hmmmmmm

2. Sukran Ovali Pemeran Ayse di Serial Cansu Hazal 2

Ayse adalah seorang psikiater cantik yang nantinya punya hubungan khusus dengan Cihan. *duh admin blog kabar sensasi sebenarnya rada gak rela sih, kok Gulseren perannya dimatikan? digantikan oleh Ayse. Tapi ya gimana lagi, penonton cuma bisa ngikut aja, betul gak?

3. Ceyhun Mengiroglu Pemeran Deniz Pacar Cansu

Deniz adalah pacar Cansu. Tapi sayang tak direstui Cihan, namun demikian pada akhirnya Cansu tetap menikah dengan Deniz. *cie-cie……

4. Efecan Senolsun Pemeran Ozgur Pacar Hazal

Ozgur yang diperankah oleh artis bernama asli Efecan Senolsun ini adalah pacar Hazal. Hazal sangat cemburuan apalagi ketika Ozgur masih dekat dengan pacarnya yang dulu. Karakter Hazal ini kayak emak kandungnya ya (dilara), iya gak?

5. Humeyra Pemeran Maide Serial Cansu Hazal 2 di ANTV

Inilah nenek-nenek gemes pendatang baru yang bernama Maide yang diperankan oleh artis bernama asli Humeyra. Ceritanya Maide ini menentang hubungan Harun dengan Dilara dan berusaha untuk memisahkan keduanya. Admin blog kabar sensasi sih suka dengan kehadiran sosok Maide ini karena dengan demikian Dilara punya musuh, habis dari season 1 Dilara jahat terus sama Gulseren dan sangat cemburuan saat masih sama Cihan.

Okeh deh, itulah poin-poin para pemain baru di serial Cansu Hazal season 2 yang tayang di ANTV. Sudah kebayang kan ceritanya kayak gimana?

Oh iya, untuk cerita dimatikannya tokoh Gulseren nanti admin posting dilain waktu ya, pokoknya simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau ada serial kesukaan kamu yang diposting disini.

Baca juga nih:

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/06/pemain-baru-cansu-hazal-2-harun-kekasih.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Pemain Baru Cansu Hazal 2: Harun (Kekasih Dilara), Ayse (Kekasih Cihan), Deniz (Pacar Cansu), Ozgur (Pacar Hazal) yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: