Pevita Pearce Mengidap 3 Tumor Payudara, Ini Pesan Darinya Untuk Para Wanita!

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Pevita Pearce Mengidap 3 Tumor Payudara, Ini Pesan Darinya Untuk Para Wanita! yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Pevita Pearce Mengidap 3 Tumor Payudara, Ini Pesan Darinya Untuk Para Wanita! || Tau artis Pevita Pearce kan? itu loh yang dulu sempat digosipkan dengan Al Ghazali, Pevita adalah adik Keenan pacar dari Raisa, kalo jadi sih berarti nanti Pevita jadi adik iparnya Raisa gitu. Dan mengejutkan ternyata artis cantik yang bernama Pevita Pearce ini mengidap penyakit tumor payudara, hal ini diakuinya dalam semuah video.

Sponsored Ads

“Hay guys, selama dua tahun ini aku selalu menyembunyikan cerita ini ke teman-teman media. Aku punya tiga tumor payudara,” kata Pevita.

Pevita akhirnya bikin video Chanel youtube yang akan menceritakan seputar penyakitnya karena ingin memberikan pesan pada para wanita agar rutin chekup. Sebab menurutnya tumor payudara bisa menyerang siapapun dan kapanpun.

Pevita pun akan menjalani operasi pengangkatan tumor payudaranya Selasa 12 April 2016, Pevita minta dido’akan agar operasinya lancar dan akan terus update inforasi via videonya.

“Wish me luck ya. Nanti aku akan share di Youtube Channel aku. Doakan semoga lancar yah,” ujar Pevita.

Yah, buat Pevita Pearce semoga lancar operasinya dan selalu diberikan kesehatan.

Simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau ada kabar mengejutkan dari arti idola kamu seperti kabar dari Pevita Pearce yang ternyata mengidap tumor payudara.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/pevita-pearce-mengidap-3-tumor-payudara.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Pevita Pearce Mengidap 3 Tumor Payudara, Ini Pesan Darinya Untuk Para Wanita! yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: