Pratyusha Banerjee Pemeran Anandi Dewasa Serial Anandhi ANTV

4032 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Pratyusha Banerjee Pemeran Anandi Dewasa Serial Anandhi ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Pratyusha Banerjee Pemeran Anandi Dewasa Serial Anandhi ANTV || Selamat datang di blog kabar sensasi, postingan kali ini admin ingin posting pamain serial India yang mengisahkan tentang penentangan tradisi pernikahan dini. Sebelumnya admin sudah pernah posting pemeran Anandi dan Jagdis kecil yang diperankan oleh Avika Gor dan Avinkash. Serial Anandhi yang tayang di ANTV ini judul aslinya Balika Vadhu yang termasuk serial terpanjang dimana tayang dari tahun 2008 hingga 2016 masih syuting. Kalo di Indonesia mungkin seperti si Tukang Bubur naik Haji tuh ya.

Sponsored Ads

Oh ya, ada yang pengin tau gak sih sosok asli pemeran Anandhi ketika dewasa? dia adalah Pratyusha Banerjee lahir pada tanggal 10 Agustus 1991 di Jamshedpur, Jharkhand, India. Pada tahun 2010, ia diperkenalkan sebagai protagonis ‘Anandi’ dalam serial televisi Balika Vadhu di Colors. Dia mendapat peran ini melalui polling SMS. Dia juga seorang kontestan di reality pertunjukan tari Jhalak Dikhhla Jaa 5 tapi gugur karena masalah kesehatan.

Pratyusha Banerjee adalah seorang aktris televisi India. Dia dikenal untuk peran utama dari Anandi di Balika Vadhu. Dia dipandang sebagai salah satu kontestan di Bigg Boss 7. Dia juga digambarkan peran Sagarika Chattopadhyay dalam sabun harian Hum Hain Na di Sony TV. Dia muncul dalam sabun harian populer Sasural Simar Ka sebagai Mohini. Sekarang, dia akan segera terlihat di TV populer seri Adhuri Kahani Hamari.

Pratyusha pernah pacaran dengan pengusaha Makrand Malhotra tapi kemudian putus. Setelah putus artis ini dikabarkan berpacaran dengan aktor-produser Rahul Raj. Keduanya dari Jamshedpur dan bertemu di pesta ulang tahun seorang teman. Pratyusha mengatakan, “Kami adalah teman baik. Karena kita milik kampung halaman yang sama, koneksi yang kuat.”

Berikut adalah biodata Pratyusha Banerjee Pemeran Anandi Dewasa Serial Anandhi ANTV

  • Name : Pratyusha Banerjee
  • Date of Birth : 10 August 1991
  • Birth Place : Jamshedpur, Jharkhand
  • Age : 24 years
  • Nickname : Piyu
  • Sun Sign : Leo
  • Height : 5’1″
  • Weight : 50 Approx.
  • Occupation : Actress
  • Hobbies : Singing and chilling with friends
  • Debut Show : Balika Vadhu

Berikut adalah foto-foto wajah asli Pratyusha Banejee pemeran Anandhi Dewasa yang cantik:




Cantik gitu kan si pemeran Anandhi dewasa-nya, pemeran sebelumnya versi kecil/mudah oleh Avika Gor juga cantik sih.

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, siapa tau artis idola kamu profil, biodata atau foto-foto diposting sini.

Jangan lupa baca juga:

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/03/pratyusha-banerjee-pemeran-anandi.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Pratyusha Banerjee Pemeran Anandi Dewasa Serial Anandhi ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: