Profil – Foto Neel Sethi Pemeran Mowgli The Jungle Book

1361 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Profil – Foto Neel Sethi Pemeran Mowgli The Jungle Book yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Profil – Foto Neel Sethi Pemeran Mowgli The Jungle Book || Neel Sethi lahir pada tanggal 22 Desember 2003 di New York City, New York, Amerika Serikat. Dia adalah artis cilik pemeran Mowgli di 2016 versi live-action dari kisah klasik The Jungle Book. Dia juga membintangi Diwali (2013). Dia adalah seorang Indian-Amerika berasal dari New York City.

Sponsored Ads

Dia terpilih untuk peran Mowgli di antara ribuan orang yang mengikuti audisi di seluruh dunia. Selain itu, ia adalah satu-satunya karakter manusia yang nyata di The Jungle Book dengan orang lain memberikan suara untuk hewan. Ia mendarat peran utama dalam The Jungle Book, disutradarai oleh Jon Favreau.

Di usianya yang masih 13 tahun, Neel Sethi kini sudah menjadi sorotan karena penampilan luar biasanya di ‘The Jungle Book’. Namun, sang aktor cilik menegaskan tak akan ada yang berubah dari kehidupannya pasca membintangi film garapan Disney tersebut.

Neel pertama kali dikontrak untuk bermain sebagai Mowgli ketika usianya masih 10 tahun. Bocah kelahiran New York tersebut harus sesekali membagi kesibukannya di sekolah untuk menjalani syuting di Los Angeles.

Mendengar dirinya bermain di film berskala besar, Neel mengaku tak ada satu pun teman-temannya yang terkesan.

“Mereka tak tahu betapa besarnya proyek ini haha. Tapi aku cukup bahagia dengan reaksi mereka,” ungkap Neel ketika ditemui di Mumbai, India belum lama ini.

Apalagi soal pandangan teman-teman perempuannya, Neel merasa tak ada yang berubah. “Tapi aku juga nggak peduli sih,” jawabnya sambil mengerutkan hidungnya yang kemudian memicu tawa para staf dan awak media.

Di akhir pertemuan, Neel pun menegaskan dirinya tak akan berhenti di satu film saja. Aktor keturunan India itu berharap kedepannya bisa tetap berkarier di dunia akting dengan proyek-proyek besar lainnya.

“Banyak sekali yang ingin kulakukan setelah ini. Tapi aku belum tahu pastinya apa. Sekarang aku sedang dalam mengerjakan sebuah proyek,” tutupnya.

Berikut adalah foto-foto Neel Sethi Pemeran Mowgli The Jungle Book yang ganteng nan menggemaskan:







Oke deh simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau artis film idola kamu diposting disini.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/profil-foto-neel-sethi-pemeran-mowgli.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Profil – Foto Neel Sethi Pemeran Mowgli The Jungle Book yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: