Ravi Bhatia Pemeran Raja Sinetron Roro Jonggrang ANTV

1018 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Ravi Bhatia Pemeran Raja Sinetron Roro Jonggrang ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Ravi Bhatia Pemeran Raja Sinetron Roro Jonggrang ANTV || Selamat datang kembali di blog kabar sensasi dimana kali ini admin mau ngelanjutin posting pemain serial barunya ANTV ya. Ravi Bhatia adalah artis India kelahiran 1988 yang menjadi pemeran pria utama di sinetron Roro Jonggrang. Dalam aktingnya kali ini Ravi mendapat tantangan memainkan 3 karakter sekaligus yakni Raja Warsa, Raja Kegelapan, dan seorang kutu buku culun bernama Raja. Sebelumnya Ravi juga pernah main sinetron di ANTV yang berjudul Cinta Dilangit Taj Mahal.

Sponsored Ads

Raja Warsa merupakan kekasih Roro Jonggrang (Marsha Aruan) di masa lalu. Namun, dalam kisahnya, Raja Wangsa dijadikan Raja Kegelapan oleh Bandung Bondowoso, pria sakti yang ditipu oleh Roro Jonggrang. Raja Wangsa memiliki titisan yakni pemuda bernama Raja yang culun dan kutu buku.

Ravi Bhatia mengaku punya kesulitan dalam menjalankan 3 karakter sekaligus, namun dia berusaha memberikan yang terbaik.

“Sangat susah peranin 3 karakter. Kadang jadi jahat, next scene jadi culun. Body language-nya dan mimik mukanya harus beda,” tutur Ravi Bhatia

Ravi pun menjamin ini adalah sinetron yang luar biasa, siapa yang menonton pasti langsung jatuh hati dengan kisahnya di episode pertama:

“Ini ceritanya amazing. Sangat bagus. Nonton episode pertama pasti dijamin akan ketagihan nonton episode selanjutnya. Ini pertama kali main di satu sinetron jadi 3 karakter,” kata Ravi Bhatia

Ravi mengaku adegan yang paling sulit adalah saat menggendong Marsha Aruan karena berat banget katanya (tapi dia bercanda):

“Ketika menggendong Marsha, berat banget, hehe, ini becanda. Yang pasti dalam setiap karakter saya berusaha maksimal,” tandas Ravi Bhatia.

Dan ini adalah foto Ravi Bhatia Pemeran Raja Sinetron Roro Jonggrang ANTV



Benarkah sinetron Roro Jonggrang ANTV ini amazing seperti kata Ravi Bhatia? saksikan aja 2 Mei 2016 ya. Dan berapa lama sih Ravi Bhatia dikontrak di Indonesia? entahlah… yang pasti lumayan lama, nasibnya beruntung seperti Shaheer Sheikh yang juga sempat diajak main sinetron dan film di Indonesia.

Oke deh, simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau artis idola kamu diposting sini seperti artis Ravi Bhatia pemeran Raja di Sinetron Roro Jonggrang ANTV.

Jangan lupa baca juga:

Salam sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/05/ravi-bhatia-pemeran-raja-sinetron-roro.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Ravi Bhatia Pemeran Raja Sinetron Roro Jonggrang ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: