Shashank Vyas Pemeran Jagdish Dewasa Serial Anandhi ANTV

5936 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Shashank Vyas Pemeran Jagdish Dewasa Serial Anandhi ANTV yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Shashank Vyas Pemeran Jagdish Dewasa Serial Anandhi ANTV || Yuk gabung lagi dengan blog kabar sensasi karena kali ini admin mau posting pria ganteng pemeran Jagdish Dewasa di Serial India Anandhi yang tayang di ANTV. Untuk Jagdish kecil diperankah oleh si ganteng Avinash Mukerjee gitu kan, nah untuk versi dewasanya ini diperankan oleh artis India bernama Shashank Vyas.

Sponsored Ads

Shashank Vyas adalah salah satu aktor layar favorit televisi India. Dia melakukan debut di Colors acara paling populer TV ‘Balika Vadhu’ pada tahun 2010 (di Indonesia yang tayang di ANTV judulnya Anandhi) . Shashank telah dinominasikan untuk berbagai penghargaan dan memenangkan ‘Best Male Debutan’ di Global Indian Film dan TV Honors pada tahun 2011. Pada tahun 2012 ia mendapat penghargaan ‘Golden Petal Awards ‘untuk pemeran terbaik sebagai Jagdish.

Shashank Vyas lahir pada 30 November 1986 di Ujjain, Madhya Pradesh. Dia berasal dari keluarga kelas menengah dan memiliki satu saudara perempuan. Dia telah melakukan lulus dan mulai belajar untuk ujian masuk MBA. Tapi kemudian ia pindah untuk mengejar karir aktingnya. Shashank mengatakan “Ibu saya sedikit marah tentang rencana akting saya tapi ayah saya mendukung karena, pada akhir hari, dia tidak ingin saya untuk mengatakan bahwa mereka tidak memberi saya kesempatan untuk memenuhi impian saya.”

Shashank masih jomblo, saat ini ia fokus pada karirnya. Shashank mengidamkan pasangan yang mengerti pekerjaannya dan pandai memasak. Baginya urusan jodoh sudah ada yang mengatur jadi soal kapan nikah suatu saat pasti akan menikah.

Berikut adalah biodata Shashank Vyas Pemeran Jagdish Dewasa Serial Anandhi ANTV:

  • Name : Shashank Vyas
  • Date of birth : November 30, 1986
  • Age : 28 years
  • Height : 6′(approx)
  • Home Town : Ujjain, Madhya Pradesh
  • Education : Graduation
  • Occupation : Model and TV actor
  • Debut Serial : Balika Vadhu

Dan ini adalah foto-foto Shashank Vyas Pemeran Jagdish Dewasa Serial Anandhi ANTV:





Ganteng gitu kan si pemeran Jagdish dewasa-nya, pemeran sebelumnya versi kecil/muda oleh Avinash juga ganteng banget kok apalagi sekarang dia udah gede.

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, siapa tau artis idola kamu profil, biodata atau foto-foto diposting sini.

Jangan lupa baca juga:

  • Biodata Avika Gor Pemeran Anandhi Serial India ANTV
  • Sinopsis Lengkap Anandhi Serial India ANTV
  • Biodata Avinash Mukherjee Pemeran Jagya (Jagdish) Muda Serial Anandhi ANTV
  • Pratyusha Banerjee Pemeran Anandi Dewasa Serial Anandhi ANTV

 

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Shashank Vyas Pemeran Jagdish Dewasa Serial Anandhi ANTV yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: