Sinopsis – Biodata Pemain Thapki ANTV Lengkap Dengan Foto-fotonya, Simak Yuk!

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Sinopsis – Biodata Pemain Thapki ANTV Lengkap Dengan Foto-fotonya, Simak Yuk! yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Sinopsis – Biodata Pemain Thapki ANTV Lengkap Dengan Foto-fotonya, Simak Yuk! || Selamat datang di blog kabar sensasi, jumpa lagi dengan admin yang kali ini kembali berbagi posting serial India baru yang tayang di ANTV mulai 18 Juli 2016 pukul 14:00 WIB. Sekilas dari iklannya serial ini menceritakan kisah gadis cantik yang gagap gitu, seperti apa cerita lengkap Thapki ANTV nanti kita bahas sinopsis ceritanya tapi sebelumnya kita simak dulu para pemainnya.

Sponsored Ads

Bagi pecinta serial India pastinya bakalan nambah nih artis idolanya, karena dalam serial Thapki ini ada wajah-wajah yang ganteng dan cantiknya tak kalah dengan serial India lainnya. Serial Thapki yang aslinya berjudul Thapki Pyar Ki ini, pemeran utamanya adalah Jigyasa Singh yakni yang memerankan gadis cantik tapi gagap. Jigyasa merasa beruntung terpilih menjadi pemeran utama karena ini adalah peran pertamanya di serial atau sinetron.

Selain ada Jigyasa Singsh dalam serial Thapki ini juga dibintangi oleh aktor-aktor tampan seperti Ankit Bathla si macho pemeran Dhurv, Manish Goplani si ganteng pemeran Bihaan. Monica Khanna, aktris cantik dan seksi salah satu tokoh antagonisnya yakni sebagai Shraddha. Berikut Nama dan Biodata Pemain Thapki ANTV lebih lengkapnya.

Daftar Nama dan Biodata Pemain Thapki ANTV Lengkap Dengan Foto dan Sinopsis

Biodata Jigyasa Singh Pemeran Thapki Serial India ANTV

Nama Lengkap : Jigyasa Singh
Tempat lahir : Jaipur, Rajasthan
Tanggal lahir : 25 Juni 1994
Pekerjaan : Aktris
Usia : 22 tahun
Zodiak : Cancer
Tinggi badan : 5’1″
Pendidikan : Mass Communication (ICG)
Agama Jigyasa Singh : –
Orangtua Jigyasa Singh : –
Kekasih/Pacar Jigyasa Singh : –
Akun Twitter Jigyasa Singh : @jigyasa_07

Biodata Manish Goplani Pemeran Bihaan Thapki Serial India Baru di ANTV

Nama Lengkap : Manish Goplani
Profesi : Aktor
Tempat lahir : Jaipur, Rajasthan
Tanggal lahir : 19 November 1992
Tinggi badan : 5’6″
Agama Manish Goplani : Hindu
Pacar Manish Goplani : –
Zodiak : Scorpio
Pendidikan : Engineering
Kewarganegaraan : India
Akun Twitter Manish Goplani : @manish_goplani
Akun Instagram Manish Goplani : @manish_goplani

Biodata Ankit Bathla Pemeran Dhruv Serial Thapki ANTV

Nama Lengkap : Ankit Bathla
Profesi : Model, Aktor
Tempat lahir : New Delhi, India
Tanggal lahir : 10 Oktober 1988
Usia : 27 tahun
Agama Ankit Bathla : –
Pacar Ankit Bathla: –
Kewarganegaraan : India
Tinggi badan : 178cm
Zodiak : Libra
Orangtua Ankit Bathla : Mugdha Bathla dan Anil Kumar
Akun Twitter Ankit Bathla: @ankitbathla10
Akun Instagram Ankit Bathla : @ankitbathla10

Biodata Monica Khanna Pemeran Shraddha Serial India Thapki

Nama Lengkap : Monica Khanna
Profesi : Aktris
Tempat lahir : Mumbai, India
Tanggal lahir : 7 Agustus 1986
Usia : 29 tahun
Zodiak : Leo
Kewarganegaraan : India
Agama Monica Khanna : –
Orangtua Monica Khanna : –
Kekasih/Pacar Monica Khanna : –
Akun Twitter Monica Khanna : @monica7886
Akun Instagram Monica Khanna : –

Biodata Shakti Singh Pemeran Krishna Serial India ANTV

Nama Lengkap : Shakti Singh
Profesi : Aktor
Tempat lahir : India
Tanggal lahir : 9 Oktober 1955
Usia : 60
Pasangan Shakti Singh : –
Zodiak : Libra
Agama: –
Pasangan: –
Peran: Krishna serial Thapki
Twitter: –
Instagram: –

Biodata Jaya Bhattacharya Pemeran Vasundhara Serial Thapki

Nama Lengkap : Jaya Bhattacharya
Profesi : Aktris
Tempat lahir : Guwahati, India
Tanggal lahir : 1 Juli 1978
Usia : 38 tahun
Zodiak : Cancer
Kewarganegaraan : India
Agama Jaya Bhattacharya : –
Orangtua Jaya Bhattacharya : –
Kekasih/Pacar Jaya Bhattacharya : –
Akun Twitter Jaya Bhattacharya : @actorjaya
Akun Instagram Jaya Bhattacharya : @jaya.bhattacharya

Biodata Sheena Bajaj Pemeran Aditi Dhruv Pandey Serial Thapki ANTV

Nama Lengkap : Sheena Bajaj
Profesi : Model dan Aktris
Tempat lahir : Mumbai, India
Tanggal lahir : 16 Juni 1992
Tinggi badan : 5’6
Usia : 23 tahun
Orangtua Sheena Bajaj : Anju Bajaj dan Raja Bajaj
Agama Sheena Bajaj : –
Kekasih/Pacar Sheena Bajaj : –
Zodiak : Gemini
Akun Twitter Sheena Bajaj : @bajajsheena
Akun Instagram Sheena Bajaj : @sheenabajaj

Daftar nama pemeran Thapki yang lainnya:

  • Hardik Sangani Pemeran Diwakar
  • Pooja Sahu Pemeran Suman Pandey
  • Prateeksha Lonkar Pemeran Poonam Chaturvedi
  • Shubh Kalra Pemeran Shubh Chaturvedi
  • Sabina Jat Pemeran Kiran Pandey
  • Sharan Kaur Pemeran Sheena

Yah itulah daftar nama asli para pemain Thapki ANTV lengkap dengan biodata dan fotonya. Nah berhubung postingan sudah terlalu panjang maka untuk sinopsis cerita Thapki simak dipostingan berikutnya, tinggal klik yang dibawah ini:

Sinopsis Lengkap Thapki Serial India ANTV

Oke deh simak terus blog kabar sensasi ya, karena siapa tau para pemain serial India kesukaan kamu diposting disini seperti Thapki diatas.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/07/sinopsis-biodata-pemain-thapki-antv.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Sinopsis – Biodata Pemain Thapki ANTV Lengkap Dengan Foto-fotonya, Simak Yuk! yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: