Sinopsis Fatamagul Episode 10 (24 Maret 2016): Kerim Berhasil Meyakinkan Meltem Bahwa Selim Tak Terlibat Skandal.

Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Sinopsis Fatamagul Episode 10 (24 Maret 2016): Kerim Berhasil Meyakinkan Meltem Bahwa Selim Tak Terlibat Skandal. yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Sinopsis Fatamagul Episode 10 (24 Maret 2016) || Hai-hai, lama banget admin blog kabar sensasi gak posting cerita ulang serial ini itu karena merasa gak ada yang menarik. Pada kesempatan kali ini admin lagi nganggur dan pengin posting cerita ulang Fatmagul edisi 10 yang tayang 24 Maret di ANTV. Masih ingat kan cerita sebelumnya soal Erdogan yang naksir ke sekertari tapi ternyata si sekertaris punya hubungan gelap dengan Resat. Erdogan pun mengancam jika Resat macam-macam maka rahasianya akan dibongkar. Sementara itu Kerim dan Fatmagul masih seperti biasanya, hubungannya kacau karena marah-marahan.

Sponsored Ads

Dan Sinopsis Fatamagul Episode 10 (24 Maret 2016) ceritanya adalah Munir ngobrol dengan Mukaddes via telpon membahas soal paspor, Meltem sempat mendengar obrolan Munir yang menyebut-nyebut nama Fatagul. Meltem langsung pergi buru-buru tanpa pamit pada Selim.

Resat dan istrinya serta Selim & Erdogan sedang berkumpul dikantor karena meeting penting. Resat dan Erdogan nampak saling tatap misterius karena Erdogan sudah tau hubungan gelap antara Resat dengan sekertarisnya.

Mustafa pamit pergi dari rumah Melek meski wajahnya masih nampak babak belur. Melek menyuruh agar Mustafa tinggal sementara tapi si Mustafa tetep nekat pergi.

Meltem diam-diam mengikuti Munir, saat Selim telpon Meltem mengaku sahabatnya baru putus dari pacarnya jadi itulah mengapa Meltem pergi buru-buru tanpa pamit. Meltem mengikuti Munir yang sedang mengantarkan Mukaddes kembali ke rumah setelah urusan paspor.

Fatmagul kesal dengan Mukaddes yang selalu meledeknya, Fatmagul pun pergi jalan-jalan dan terkejut ketika ada Meltem memanggilnya. Meltem ingim mengobrol, sayang sekali Mukades melihatnya lalu buru-buru mendekati Fatmagul. Meltem minta untuk ngobrol empat mata dengan Fatmagul tapi tiba-tiba Kerim datang dan melarang Meltem bicara pada Fatmagul. Kerim mengajak Meltem pergi untuk ngobrol.

Mukades kepo tanya-tanya apa yang tadi diobrolkan Meltem dengan Fatmagul? seperti biasa Fatmagul hanya diam. Bibinya Kerim heran kenapa sih Fatmagul hanya diam gak menceritakan hal yang sebenarnya? Sang bibi berusaha menjelaskan bahwa Meltem itu tunangannya Selim jadi wajar jika ingin tau kembenarannya untuk mempertimbangkan apakah calon suaminya itu orang baik atau bukan. Fatmagul hanya bilang bahwa “dia menikah dengan orang jahat tapi tak ada yang mencegahnya”.

Mukades langsung menelpon Munir dan bilang bahwa Meltem baru saja datang, ototamtis Munir terkejut. Mukades minta agar Munir segera menyelesaikan masalah ini karena jika tidak bisa kacau.

Kerim dan Meltem ngobrol berdua, Kerim bertanya bagimana bisa menemukan rumah Fatmagul? Meltem mengaku bahwa tadi mengikuti paman Munir. Meltem punya banyak pertanyaan terkait dengan Selim dan soal berita skandal dimedia masa.

Mukaddes dengan sadisnya melakukan tindakan kekerasan pada Fatmagul, Rahmi pun seperti biasa tak bisa berbuat apa-apa dan justru minta agar Fatmagul menuruti apapun kemauan Mukaddes. Tiba-tiba pemilik rumah datang untuk bertanya apakah Mukaddes dll nyaman? Fatmagul pun diminta menghapus air matanya agar terlihat tak terjadi apa-apa.

Mustafa pergi mengurus dokumen dan curiga ada yang mengikutinya. Si mata-mata pun terus mengikuti kemanapun Mustafa pergi. Mustafa menghampiri mata-mata itu tapi orangnya keburu pergi.

Munir sedang panik mengurus soal Meltem tapi makin emosi ketika Leman si ibunya Vural menelpon ngajak ribut. (memang rumit sekali, ini ibunya Vural punya hubungan gelap dengan Munir sipengacaranya Resat yang tak lain). Saat asyik marah-marah pada Munir, dari belakang Vural mendengarnya. Leman terkejut dan Vural langsung pergi karena marah. Vural lari tak terkendali sementara sang ibu terus mengejarnya, Vural lari sambil telpon Erdogan untuk minta dijemput. Sang ibu terus mengejar dan berusaha menjelaskannya tapi Vural tak menggubrisnya.

Kerim menjelaskan tentang apa yang terjadi, Kerim bilang pada Meltem bahwa kini menikah dengan Fatmagul, Kerim bilang Fatmagul tidak bersalah. Tapi Kerim gak bilang sejujurnya sih, Kerim justru menutupi kedok Selim. Tiba-tiba Munir datang, Munir kawatir kalo saja Kerim menceritakan yang sebenarnya tapi ternyata tidak. Munir pun lega karena masalah Meltem teratasi. Meltem percaya bahwa berita skandal tentang Selim itu palsu. (hih, Kerim nih gimana sih, ngapain coba gak cerita yang sebenarnya)

Mustafa berusaha mengejar mata-mata yang membuntutinya, Mustafa berusaha menangkapnya. Mustafa marah-marah karena mengira mata-mata itu adalah suruhan Karim. Mustafa menghajar dan mengambil pistol mata-mata itu tapi membiarkan pergi agar bisa bilang bahwa Mustafa tak takut dengan apapun dan tetep akan melenyapkan Karim.

Vural ngobrol dengan Erdogan, Vural bilang ingin mengakui perbuatannya tapi Erdogan berusaha mencegahnya. Erdogan ditelpon ibunya Vural, dengan penuh emosi Vural minta agar tak menjawab telponnya dan tak bilang apapun pada ibunya.

Munir melaporkan soal Meltem kepada Resat, disaat bersamaan Leman datang mencarinya. Bahkan Munir dapat laporan dari anak buahnya Mustafa berhasil mengambil pistol. Munir makin panik dan minta agar terus waspada.

Sayang sekali Sinopsis Fatmagul Episode 10 ( 24 Maret 2016) sampai disini aja, lanjut lagi di postingan berikutnya tetep di blog kabar sensasi ya.

Cerita selanjutnya, selengkapnya Kerim, Erdogan dan Vural kena rasia karena dalam saku Vural ditemukan sebungkus serbuk simak di Sinopsis Fatmagul Episode 11 ( 25 Maret 2016).

Jangan lupa baca juga:

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/03/sinopsis-fatamagul-episode-10-24-maret.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Sinopsis Fatamagul Episode 10 (24 Maret 2016): Kerim Berhasil Meyakinkan Meltem Bahwa Selim Tak Terlibat Skandal. yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: