Sinopsis, Foto, Biodata Pemain Zoya Indosiar

681 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Sinopsis, Foto, Biodata Pemain Zoya Indosiar yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Sinopsis, Foto, Biodata Pemain Zoya Indosiar || Ternyata serial India gak hanya menjamur di ANTV doang gitu ya, bagi anda yang suka nonton Indosiar tentu sudah tak asing lagi dengan Serial India Zoya iya kan? Pada suka gak sih sama serial yang satu ini? Sinopsis Zoya secara singkat adalah bercerita tentang Asad, Zoya, dan Ayaan. Zoya Farooqui adalah seorang warga negara Amerika yang datang ke Bhopal untuk mencari ayahnya bersama sepupunya, Zeenat dan adik iparnya, Anwar. Awalnya, Zeenat ingin Zoya menikah dengan laki-laki pilihannya.

Sponsored Ads

Pada saat pernikahannya, Zoya tidak setuju untuk menikah dan memilih melarikan diri karena keluarga pengantin pria memaksanya untuk menikah.

Kakak ipar Zoya berkata pada Dilshad, ibu Asad, jika Zoya bisa tinggal bersama keluarganya di Bhopal, dan Dilshad menyetujuinya. Kemudian Zoya tinggal di Bhopal, sehingga ia bisa mencari ayahnya.

Hal ini menunjukkan bahwa Asad dan Ayaan adalah saudara tiri. Dilshad pernah menikah dengan Rashid Ahmed Khan, yang meninggalkan keluarganya dan memilih tinggal bersama Shireen, ibu ayaan.

Rashid telah diperas untuk melakukan hal itu oleh Razia Siddiqui. Wanita itu telah membunuh seorang wanita di pabrik boneka dan meyakinkan Rashid agar meninggalkan Dilshad dan menetap bersama Shireen dan juga bekerja untuk suaminya, Gaffur Siddiqui.

Zoya adalah putri dari Gaffur, sementara itu wanita yang dibunuh oleh Razia adalah ibunya Zoya.

Razia kemudian mengetahui kalau Zoya adalah putri dari Gaffur, dan dibantu oleh Tanveer, teman masa kecil Asad, ia meyakinkan Zoya bahwa ayahnya telah meninggal, dengan begitu, Zoya tidak lagi mencari ayahnya.

Kemudian Zoya dan Asad saling jatuh cinta dan Dilshad mengatur pernikahan mereka meskipun ditentang oleh Shireen. Disisi lain, Shireen berusaha agar Ayaan menikah dengan Humeria, putri Razia.

Zoya dan Asad akhirnya bertunangan. Namun semuanya berantakan karena ulah Tanveer yang memanipulasi keadaan seolah-olah ia telah tidur dengan Asad di hari pernikahan Asad dan Zoya.

Tanveer menyewa preman untuk membunuh Zoya, namun Zoya berhasil lolos. Disisi lain, ketika Ayaan dan Humeria telah siap untuk pergi ke acara pernikahan, mereka diserang oleh Vikram. kurang lebih seperti itulah Sinopsis Zoya serial Drama India di Indosiar. Apakah yang terjadi selanjutnya? Saksikan serial “Zoya” hanya di Indosiar.

Lalu pada penasarin gak sih sama para pemain Zoya Indosiar? Berikut adalah Biodata Pemeran Zoya:

1. Foto Biodata Surbhi Jyoti pemeran Zoya Asad Ahmed Khan/ Zoya Farooqui/Zoya Ahmed Siddiqi

Nama: Surbhi Jyoti
Tanggal Lahir: 29 May 1988 (umur 27)
Tempat Lahir: Jalandhar, Punjab, India
Tinggi Badan: 160 cm
Zodiak: Gemini
Akun Instagram: @thisissurbhi
Akun Twitter: @surbhi_jyoti

2. Foto Biodata Karan Singh Grover permeran Asad Ahmed Khan Zoya Indosiar

Nama: Karan Singh Grover
Tanggal Lahir: 23 Februari 1982
Tempat Lahir: New Delhi, India
Tinggi Badan: 177 cm
Zodiak: Pisces
Akun Instagram: @iamksgofficial
Akun Twitter: @iamksgofficial

3. Foto Biodata Raqesh Vashisth permeran Asad Ahmed Khan Zoya Indosiar

Nama: Raqesh Vashisth
Tanggal Lahir: 1 September 1978 (umur 37 tahun)
Tempat Lahir: Mumbai, India
Tinggi Badan: 171 cm
Zodiak: Virgo
Akun Instagram:
Akun Twitter: @raqesh19

4. Foto Biodata Mohit Sehgal pemeran Haider Sheikh Zoya Indosiar

Nama: Mohit Sehgal
Tanggal Lahir: 3 Desember 1985 (umur 30 tahun)
Tempat Lahir: Chandigarh, India
Tinggi Badan: 175 cm
Zodiak: Sagitarius
Akun Instagram:
Akun Twitter: @itsmohitsehgal

5. Foto Biodata Vikrant Massey pemeran Ayaan Ahmed Khan Zoya Indosiar

Nama: Vikrant Massey
Tanggal Lahir: 3 April 1987 (umur 28 tahun)
Tempat Lahir: Nagpur, India
Tinggi Badan: 170 cm
Zodiak: Aries
Akun Instagram: @vjm1987

6. Foto Biodata Ketki Kadam pemeran Humeira Haider Sheikh/ Humeira Ahmed Siddiqi

Nama: Ketki Kadam
Tempat Lahir: Pune, India
Tinggi Badan: 160 cm

7. Foto Biodata Rishabh Sinha pemeran Ayaan Ahmed Khan Zoya Indosiar

Nama: Rishabh Sinha
Tanggal Lahir: 29 Januari 1988 (umur 28 tahun)
Tempat Lahir: Gurgaun, India
Tinggi Badan: 170 cm
Zodiak: Aquarius
Akun Instagram:
Akun Twitter: @iamrishabhsinha

Para Pemain Zoya Indosiar yang lainnya adalah

  • Vaquar Shaikh pemeran Rashid Ahmed Khan
  • Vidya Sinha pemeran Badi Bi
  • Shalini Kapoor Sagar sebagai Dilshad Rashid Ahmed Khan
  • Surabhi Vanzara sebagai Shireen Rashid Ahmed Khan
  • Archana Taide Sharma sebagai Nikhat Farhan Qureshi/ Nikhat Ahmed Khan
  • Neha Lakshmi Iyer sebagai Najma Imran Qureshi/ Najma Ahmed Khan
  • Digangana Suryavanshi sebagai Nuzzhat Ahmed Khan(2012-2013)
  • Farhina Jarimari sebagai Nuzzhat Ahmed Khan(2013-2014)
  • Vikram Singh Chauhan sebagai Imraan Qureshi
  • Vishal Nayak sebagai Farhaan Qureshi
  • Nishi Singh sebagai Haseena Bi
  • Sunayana Fozdar sebagai Sameera Farhan Qureshi
  • Sangeeta Kapure sebagai Zeenat Farooqui
  • Harsh Vashisht sebagai Anwar Farooqui
  • Nisha Nagpal sebagai Tanveer Baig (2013)
  • Rakesh Bedi sebagai Dhurandar Watavdekar
  • Juhi Aslam sebagai Dolly
  • Harshaali Malhotra sebagai Anjum Khan
  • Surbhi Jyoti sebagai Sanam Aahil Raza Ibrahim/Sanam Ahmed Khan/Sunehri/Seher Ahmed Khan
  • Karanvir Bohra sebagai Aahil Raza Ibrahim
  • Shehzad Shaikh sebagai Rehaan Imraan Qureshi
  • Amrapali Gupta sebagai Begum Sahiba Tanveer Baig or Billo Rani
  • Surbhi Chandna sebagai Haya Rahat Ansari/ Haya Imran Qureshi
  • Deepak Wadhwa sebagai Rahat Ansari
  • Punit Sharma sebagai Faiz Ansari
  • Shalini Kapoor Sagar sebagai Dilshad Rashid Ahmed Khan
  • Alka Kaushal sebagai Razia Gaffur Ahmed Siddiqui/Mumani
  • Chahat Khanna sebagai Nida Beg
  • Kinjal Pandya sebagai Shazia Raza Ibrahim(2014)
  • Kamiya Choudhary sebagai Shazia Raza Ibrahim(2015)
  • Shahina Surve sebagai Nazia Raza Ibrahim
  • Divy Nidhi Sharma sebagai Azhar
  • Himani Sharma sebagai Dr. Asma
  • Anushka Singh sebagai Munisa
  • Piyush Sahane sebagai Shoaib,Munisa’s Husband
  • Paaras Madaan sebagai Anwar Khan
  • Sujata Vaishnav sebagai Rozy
  • Sunil Nagar sebagai Shishupal
  • Aashish Kaul sebagai Nawab Raza Ibrahim
  • Surbhi Jyoti sebagai Sanam Ahmed Khan Raza Ibrahim/Jannat
  • Karanvir Bohra sebagai Aahil Raza Ibrahim/Sahil Qureshi
  • Varun Toorkey sebagai Shaad Aftaab Khan/Murtaza
  • Additi Gupta sebagai “Nayi” Sanam
  • Amrapali Gupta sebagai Fake Misbah Sayyed/Shashi Kapoor/Noorjaan Khannun
  • Alka Kaushal sebagai Raziya Gaffur Ahmed Siddiqui/Sir Juda
  • Aakash Ahuja sebagai Saif
  • Ankita Bahungana sebagai Nazia Raza Ibrahim
  • Chayan Trivedi sebagai Razaq/Khalu
  • Deepak Dutta sebagai Aftaab Khan
  • Seema Chaudhary sebagai Wahida
  • Tithi Raaj sebagai Real Misbah Sayyed
  • Saanvi Tanwar sebagai Nazia Raza Ibrahim
  • Vaishali Nazareth sebagai Gazalla/Khala
  • Nirmal Soni sebagai Lateef
  • Surbhi Jyoti sebagai Mahira Akhtar/ Mahira Azaad Iqbal Khan/ Mahira Armaan Raza Sheikh
  • Avinash Sachdev sebagai Armaan Raza Sheikh (dari episode 784)
  • Rajbeer Singh sebagai Azaad Iqbal Khan
  • Additi Gupta sebagai Nayi Sanam Nasir Khan / Khan Begum / Tarana
  • Ankit Raaj sebagai Amaad Iqbal Khan
  • Pooja Bose sebagai Afreen
  • Alka Kaushal sebagai Razia Gaffur Ahmed Siddiqui / Sardar-e-Ifrit
  • Nitin Sahrawat sebagai Nasir Khan
  • Shubhashish Jha sebagai Sameer
  • Kashish Vohra sebagai Kainaat Naseer Khan
  • Namik Paul / Rohan Gandotra sebagai Ahsaan
  • Dolly Minhas sebagai Badi Ammi
  • Alka Mogha sebagai Fareeda
  • Shivansh Kotia sebagai Imtiaaz
  • Vaishali Nazareth sebagai Gazalla / Khala
  • Nirmal Soni sebagai Lateef

Oke deh, simak terus blog kabar sensasi karena siapa tau sinopsis, foto, bidoata pemain serial India idola kamu diposting disini seperti para pemain Zoya Indosiar diatas.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/04/sinopsis-foto-biodata-pemain-zoya.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Sinopsis, Foto, Biodata Pemain Zoya Indosiar yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: