Soal Kabar Ayah Jadi Pengemis, Marshanda Bilang: Ini Good News!

296 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Soal Kabar Ayah Jadi Pengemis, Marshanda Bilang: Ini Good News! yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.


Soal Kabar Ayah Jadi Pengemis, Marshanda Bilang: Ini Good News!  || Sudah tau kan soal heboh pengemis yang terjaring rasia mengaku bernama Irwan Yusuf ayahnya Marshanda? Benarkah kabar itu? Artis yang akrab disapa Chaca ini lahir 10 Agustus 1989 dari pasangan bernama Irwan Yusuf dan Rianti Sofyan, namun orang tua Chaca ini sudah lama bercerai dimana saat itu usia Chaca masih 7th.

Sponsored Ads

Marshanda sendiri pernah posting foto berdua dengan sang ayah dan memang wajah ayahnya persis dengan pria yang diamankan oleh dinsos. Pria bernama Irwan Yusuf itu terjaring rasia dan diamankan pihak Dinsos pada minggu 27 Maret 2016. Pihak Dinsos pun membenarkan bahwa kemungkinan besar memang pria itu adalah ayah dari artis Marshanda. Kini Irwan telah dirujuk ke Panti Sosial di kawasan Cipayung.

“Berdasarkan prosedur penangkapan, keluarganya siapa, orangnya betul mirip ayah Marshanda,” Mursyidin petugas Dinsos.

Setelah heboh kabar sang ayah jadi pengemis itu pun Marshanda membuat postingan dengan untaian kata yang sangat bijak seperti berikut ini:

Kalo kita percaya bahwa Allah punya rencana besar untuk kita, maka kita nggak akan malu dengan setitikpun bagian dari perjalanan hidup kita.

Kalo kata sebagian orang kekurangan itu ‘aib’, dan aib harus ditutup rapat-rapat. Let’s check within ourselves. Ada nggak sedikit aja alasan kita nutupin ‘aib’ tersebut karena rasa malu? Rasa tidak mau menerima dan mengakui hal itu dalam diri atau hidup kita?

Bukankah kita diajarkan untuk menerima kekurangan dan malah belajar darinya? Menjadi orang yang lebih baik karena pernah salah, mencintai lebih besar dan sungguh-sungguh karena pernah kecewa dan terluka?

Musibah bisa menjadi surga bagi yang percaya kalo borok itu diterima, kalo luka itu diakui keberadaannya, dan kita cintai sebagai bagian dari hidup kita… justru “borok” itu akan jadi pelajaran paling keren dan berharga buat kita.

Ngga ada sekolahnya. Mau dibayar berapa milyarpun, nggak ada yang jual.

And trust me.. Kalo kamu percaya Yang Maha Perencana itu adalah Yang Maha Hebat dan smart, bijak, dan brilliant dibanding segala perhitungan dan rencana hebatmu..

Berpeganglah pada tanganNya. Cinta kasih-Nya akan datang.

Pasti.
Akan datang.

Dan Marshanda pun membuktikan postingan bijaknya itu dengan langkah nyata yakni menemui sang ayah, Marshanda mengaku senang bisa bertemu kembali dengan sang ayah setelah 2th hilang kontak jadi baginya soal kabar ayahnya diamankan dinsos itu adalah good news:

“Aku nggak kaget, ini cerita lama di dalam keluarga. Pas aku 7 sampai 8 tahun Mama dan Papa pisah, aku lost contact. Usia 19-20 aku baru ketemu. Aku sudah dua tahun ini lost contact, ini baru ketemu. Ini good news, aku bisa ketemu lagi,” ungkap Chacha saat ditemui di Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya, Jakarta Timur, Senin (28/3/2016).

Chacha tahu berita tersebut melalui kawannya. Semalam ayahnya dibawa oleh dinas sosial karena mengemis di kawasan Bangka, Jakarta Selatan.

Pesinetron ‘Bidadari’ itu mengaku tak malu dengan kabar tersebut. Menurutnya, ia tetap sayang kepada sang ayah.

“Ini bukan yang memalukan buat aku, aku sayang dia apa adanya. Aku pernah jenguk Papa di RS, semua orang pandang Papa sebelah mata karena dia kucel. Aku tetap salim, tunjukin ke semua orang bahwa aku menghormati dia,” tuturnya.

Marshanda punya dua fokus setelah tahu ayahnya digelandang dinas sosial karena mengemis. Ia ingin sekali mengurus sang ayah.

“Makanya aku bantu sebisa mungkin. Kita take over Papa, kita bantu support Papa,” kata Chaca

Marshanda menjenguk sang ayah bersama sang kekasih yakni Egi John, Marshanda mengaku senang dan tak malu karena justru bisa mengenalkan sang kekasih dengan ayahnya.

“Aku malah senang ini terjadi, teman bisa kenalan sama Papa, aku jadi berbagi. Di masyarakat nilai ini aib, nggak usah di-share, kalau Allah punya rencana besar, nggak perlu apapun yang ditutupi.
” tegas Marshanda.

Oke jadi gitu ya, soal kabar ayah artis Marshanda yang jadi pengemis itu adalah benar adanya dan Marshanda mengaku senang, baginya adanya kabar soal yang ayah adalah good news karena Chaca bisa bertemu kembali dengan sang ayah. Kerennya lagi adalah Marshanda tidak malu atas hebohnya sang ayah yang terjaring rasia kerena jadi pengemis. Bahkan Marshanda bertekat akan mengurus sang ayah.

Oke deh, simak terus blog kabar sensasi ya karena siapa tau artis idola kamu diposting disini dengan kabar-kabar terbarunya.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/03/soal-kabar-ayah-jadi-pengemis-marshanda.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Soal Kabar Ayah Jadi Pengemis, Marshanda Bilang: Ini Good News! yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: