Stefan William – Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska?

224 views
Sponsored Ads

Wanita.Space – Awal Artikel kali ini juga akan berbagi Informasi terbaru yang akan saya berikan kepada sobat tentunya yang masih mejeng depan laptop, atau bahkan depan hp androidnya masing masing, menelusuri berita demi berita, Pristiwa demi Pristiwa atau juga melihat info dan foto foto seksi dan hot, dan ada juga lo yang cari cari yang macam macam di internet.

Sponsored Ads

ya Kamu taulah apa maksud saya macam macam diatas seperti apa, buat apa? mari kita manfaatkan internet untuk tujuan pengetahuan, menambah wawasan, menambah ilmu, dan menambah keterampilan kita, Kenapa? ya karena dengan bisa memanfaatkan internet untuk tujuan kebaik dan tujuan positif yakinlah sangat banyak yang bisa kita ambil, misalnya saja contohnya bisa melihat negara lain, bisa melihat keindahan alam, dan lain lain yang bisa kita dapatkan dari internet ini.

dan apa lagi jaman sekarnag ini, internet bukanlah sesuatu yang asing dan bukan juga sesuatu yang mahal, dengan pulsa 1000 juga bisa internet hehe, manfaatkanlah. weleh udah panjang lebar neh artikel, Nah untuk sekalian yang tentunya sedang mencari info sesuai judul diatas. Kali ini Wanita.Space akan mencoba berikan info atau artikel mengenai Stefan William – Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska? yang nantinya dapat dilihat langsung info lengkapnya tentunya dibawah ini.

Stefan William – Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska? || Selamat datang di blog kabar sensasi, postingan ini buat ABG yang ngefans sama pemeran Boy & Reva sinetron anak jalanan. Seperti yang diketahui bahwa sebelum main sinetron antara Stefan dan Wilona memang statusnya sudah pacaran, tapi kini berhembus kabar bahwa hubungan keduanya renggang, bahkan diisukan karena adanya pihak ketiga. Buat yang ngefans pasti penasaran kenapa Stefan dan Natasha Wilona putus, apa alasan Stefan dan Natasha putus?

Sponsored Ads

Pasangan sinetron muda ini memang termasuk mencuri perhatian, tapi kabar putus karena Cut Meyriska pemeran Andriana pun berhembus kencang. Dengan tegas Natasha Wilona membantah kabar itu dan menyebutnya itu hanya gosip!

“Astaga, gosip itu. Setahu saya dia sudah punya pacar,” kata Natasha saat ditemui di kawasan Taman Mini, Jakarta Timur, Rabu (1/6/2016)

Jadi gitu ya, kabar Stefan dan Wilona putus karena Cut Meyriska itu adalah GOSIP!.Natasha Wilona pun tak mau lagi bahas soal hubungannya dengan Stefan.

“No comment, no comment aja masalah itu,” ungkapnya saat ditemui di Nickelodeon Indonesia Kids Choice Awards di kawasan Taman Mini, Jakarta Timur, Rabu (1/6/2016).

Tak sedikit penggemar yang mendukung kisah asmara mereka. Benarkah bintang ‘Anak Jalanan’ itu lebih memilih menutupi kandasnya hubungan itu untuk menjaga rating sinetronnya?

“Nggak lah. Intinya menurut aku, nggak perlu dibicarakan juga. Kalian juga nanti bisa melihat kita, jadi buat apa diomongin,” katanya.

Bintang sinetron ‘Anak Jalanan’ itu mengaku tak mau membahas masalah itu. Ia lebih memilih untuk menghindari pertanyaan soal hubungannya dengan Stefan.

“Aku nggak mau bahas, sudah ya,” tukasnya.

Hmmm…. buat fans pasti kecewa, admin sih cuma mau ngingetin buat para fans Boy sama Reva atau pecinta sinetron anak jalanan tolong ya jangan ditiru dong hal-hal yang gak pantes. Admin prihatin loh lihat anak-anak kecil sudah mesra-mesraan niruin adegannya Boy sama Reva.

Silakan ngefans sama artis, silakan ikutin kabar-kabar terbarunya tapi sekali lagi tolong ya, jangan tiru hal-hal yang gak pantesnya. *admin bawel banget sih? emang, kadang admin sengaja posting kabar-kabar artis muda yang diidolakan oleh anak-anak karena sengaja edingnya ingin bawel kayak gini. Berita infotaiment atau yang lainnya mana ada yang bawel, iya gak?

Rajin belajarlah selagi masih sekolah dan masih muda, biar gak nyesel kayak admin, hahaha…..

Jangan kapok main ke blog kabar sensasi ya, meski adminnya bawel tapi siapa tau ada postingan tentang artis idola kamu seperti pemeran boy sama reva diatas itu tuh.

Salam Sensasi,
http://kabarsensasi.blogspot.com/

Sumber : http://kabarsensasi.blogspot.com/2016/06/stefan-william-natasha-wilona-putus.html

dan Itulah tadi telah kita saksikan artikel mengenai Stefan William – Natasha Wilona Putus, Gegara Cut Meyriska? yang telah Sukadia.com berikan untuk sobat sekalian. dan tidak lupa saya ucapkan banyak terimakasih kepada sumber artikel. Sekian dan terimakasih buat semua yang jelas artikel diatas tentu bersumber dari website atau situs sahabat, silahkan anda kunjungi sumber artikel untuk mengetahui artikel aslinya.

selamat berselancar di internet, dan manfaatkanlah internet itu untuk sebaik baiknya demi kecerdasan kamu ya, hehe sekian dari saya blog wanita.space, semoga apa apa yang diuraikan dan apapun yang disampaikan diatas bisa bermanfaat dan tentunya bisa kamu pergunakan. Salam dari Wanita.Space

Sponsored Ads

Incoming search terms:

author
Author: